【ネタバレあり】白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます@COMICのレビューと感想(2ページ目)
さいこう
レグリス君が可愛過ぎる!!
ニーニにずっとくっついてて
可愛過ぎる♡
アゲハ君はオトメンで、頑張って子育てと教育に力を入れ始めてるし、ストーリーが面白いby みっきーみっきー!!- 0
可愛い
あーたん可愛い過ぎる!あーたんのキャラにハマります!生い立ちは悲しいけど、健気で真っ直ぐで優しくて😭レグルスくんと未来も仲良しであってほしい
by ななさちこ- 1
どこまでも冷静
アゲハくんは未来の映像から常に自分はいつか◯されると分かりながらも弟のレグくん、領地や国の繁栄を見越した考え。
前世の記憶があってもそのような冷静さを持ちながらも前向きに生きることは難しいと思うので、とても心があらわれます。by べぽロー- 0
スキルパネエ
いつの間にか色々できるようになって、好かれてすごすぎ!弟くんにはやっぱり後々殺されてしまうのか!?それとも変わるのか
by すぱいす1- 0
面白いです
始めはわけのわからないお話でしたが、40話ぐらいまで無料分読むと面白くなってきました。
鳳蝶、ロッテンマイヤさん、ウツノミヤさん、エルフに、神様、血のつながってない弟、高熱に冒されて前世の記憶が見えた、いろいろてんこ盛りで、ぽっちゃり体系で、スローライフという感じですかね。今の目標は、ミュージカルができるようにとのことです。楽しそうです。by itahiro- 0
わくわくする!
転生しても、どうなるかわからないですね。
不仲な両親がいても、周りに頼りになる人が出来て良かった!健気でできすぎる5歳児!
頑張れば結果が出てくるんですね!by ポン( ^-^)ノ☆- 0
前世の記憶を頼りに領地改革?子供が主人公で弟もかわいい。面白いと思います。ただタイトルがなぁ。もう少し表現の仕方はあるんじゃないいのかなと思ってしまう。
by ニャンサン- 0
好きです
ほのぼの作品です。よくある転生物ですがちょっと違いますね。登場人物も素敵です。レグルス君が可愛いのは大前提としてその弟を愛でる主人公がホントに愛らしい。応援したくなるし、絵もとても見やすく、綺麗です。
by ブルーマウンテンラスカル- 1
面白いです
伯爵家の長男なのに、肥満体型だという理由で冷遇されている主人こうあげは
ある時前世の記憶を思い出しますby ショウ 1983- 0
白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよ
転生したアゲハ君。白豚で親からネグレクトされている。複雑な家庭環境なんだけど、ウタウマで精霊の姫さんに見初められ、イロイロ加護を頂いた!これから無双するぞ!
by のうねいむ- 0