みんなのレビューと感想「LOVE HOLE 303号室 ~ミッナイ◆お前にINしたい~」(ネタバレ非表示)

かわいい2人

受けは色っぽく、攻めはスパダリで、最後まできれいな絵で良かったです。

完全なる攻めの誤解でストーリーが進んでいきますが、それ以外に大きな波乱はなく、2人のイチャイチャが楽しめます。

1つ気になったのは、攻めの服のデザイン。
    クリエイティブ系の会社なのでラフなスタイルで良いのですが、個人的に気になってしまいました。(ネクタイのデザインとか笑)

101号室を読んで好きだったのでこちらも。
    スパダリっぽい攻めなんだけど意外と繊細でヘタレなギャップあり。
    お互い勘違いして解決してさらに仲が深まる王道ストーリーです。
    エロシーンが良かった。

ぎゅっと詰まってる

この話数で描くには背景含め十分では?
    絵も綺麗だし読みやすいし。
    作者さんの別作品も読みたくなった。
    サクサク読みたい人にはぜひおすすめ!

このシリーズいい。

このシリーズを読んで面白かったので、こちらも
    購入しました。
    絵も綺麗だしエロも満載。
    少し、笑いもあるし嫌味の無いお話です。

まぁ可愛いコト!

ラブホシリーズですが、そーへーさんのカッコイイのにへなちょこっぷりが可愛いです。会社の先輩後輩の関係ですがお互い気になる存在だったんですね。

どのように2人がそこに至るのかを回想しながら進むのが面白かったです。
    ただ物語とは別の、そーへーさんのジャケットが気になって、没入出来ず何だか俯瞰してしまい少々残念でした。

余裕ぶってるけど内心は焦りまくってるヘタレ攻めがかわいかったです。
    そして小悪魔感ある受けもかわいい。
    ストーリーは王道で先が読める展開でした。

疑心暗鬼

疑心暗鬼。つきあい初めて、まだあまり日が経っていない、このカップル。けれども、相手の過去がチラチラするため、なんだかブレーキがかかってしまう。

上司、部下設定のストーリーも良かった。
    上司がかなりヘタレ?って感じがすこしだけ無理なながれでした。

絵はかわいい感じで好きです。エロさはほどよくありましたが、肝心なところで…完結しているようなので、読み進めてみます