みんなのレビューと感想「LOVE HOLE 202号室 ~うっかり☆ナイトフィーバー~」(ネタバレ非表示)
やっぱり良い
「ライアー」から入り、「フェイカー」読んでの作者買い2作目です。絵もさることながらお話も引き込まれるので大好きです。まだ途中ですが、後輩くんの無神経さによって、まだ2人の関係が甘々してないので、これからどうやって距離を詰めていくのか読むのが楽しみです。どの作品も面白いので、コンプしたいです。
by ぽんたママ- 0
♡
なかなかのシチュエーション始まりでした!
今までにない感じで、続きすごく気になります。
絵も素敵です!by kth⭐︎- 0
年下攻め
『faker』からの作者買いです。
前作は大人の駆け引きの話でしたが、今作は高校時代のサッカー部の先輩・後輩の両片思いの話。
ゲイを隠して優しい憧れの先輩として接していた彰と、憧れの先輩をずっと忘れられずにいたユキヤ。
再会の仕方はアレでしたが、すれ違い具合とかありそうで何かグッときました。
やっぱり年下攻めいいなと思わせる作品でした。
同じラブホテルを舞台にした他の作者さんの作品も読んでみたいです。by かなふく- 0
ラブホテルの部屋を舞台にした作品。
この作品は、シリーズがあって部屋番号で
いろいろな、お話が有ります。
全部好き。
ラブホテルが舞台なので、エッチあります。by さくらんぼちゃんさ- 0
作者さん買い
他サイトで先に配信されていて
ずっと読みたいな~と思っていた作品でした。
千代崎さんのお話や描き方が好きなので、
これからの新作も楽しみにしています!by りゅうりゅぴ- 0
初恋かな
ちょっと男性デリヘルになったところがスッキリしませんが高校時代の淡い初恋を引きずり生きてきた事は両思いになれた事で報われ良かった。童貞からのラブラブの成長も良かった。
by おかあたま- 0
このシリーズ最高
このシリーズ全て読んでいますが、どの作品もいい!!こちらのストーリーも切なくて、胸がぎゅっとなりました。
by ゆきゆきを- 0
脱童貞のためにデリヘル呼んだらそれが高校時代の憧れの先輩で・・って BLならではのすっごい偶然ですが、後輩が可愛いのでOK、ただ先輩が美形でカッコ良かったはずなのに、泣き虫って・・もうちょいツンでもよくないか?等と思った。
by announ- 0
いい…
すごくいいです笑
年下でイケメンだけど、ワンコ系で可愛い受け君がどタイプすぎて困った笑
また推し漫画を見つけてしまったー!by 。。。匿名- 0
何度も読みかえしちゃう
めちゃくちゃよかったです~!
ずっと一途に思ってきた先輩がかわいかったし、なによりワンコ系後輩攻めくんがあまりにも好みの顔で…()
片方ノンケ設定大好きだし、絵がよすぎて、見た目カッコイイ中身最高に可愛い攻めが目でも楽しめた。すれ違いもあり、ノンケ特有の気持ち焦らされもあり、好きすぎて何度も読み返してます。by ふーあーゆー- 2