【ネタバレあり】ババンババンバンバンパイアのレビューと感想(9ページ目)
映画をきっかけにして読み初めました。
まさか、この内容で、このテンションで、この繋がりがあるとは驚きですby 嵐里-
その名の通りの吸血鬼
きれーいなお顔の吸血鬼。18歳の童貞が大好物っていう妙にピンポイントなのも面白いし、銭湯が舞台だからか、昭和チックなものいい感じ。
by 名なしにゃ-
最初は
まあ普通かな?と思いましたが読み進むうちどんどん面白くなってきました。バンパイアハンターがでてきたあたりから特に。タイトルも秀逸だと思います笑
by ひろ2wy-
おもしろすぎる!
バンパイヤって聞くと、怖かったり気持ち悪かったりするのかな、、と思ってましたが、登場人物みんな仲良く可愛すぎる!
by ハロハロかあさん-
映画
映画化されて話題になっていた作品がめちゃコミックで読めて嬉しいそして面白いです。
銭湯に居候のバンパイアが狙うのはその家の少年で少年の初恋成就と童貞喪失の危機を阻止するためにバンパイアが奔走します。
少年の初恋相手のお兄ちゃんもいいキャラです。by popcoo666-
テレビcmで見て、面白そうだったので、読み始めたら、ハマってしまいましたー!吸血鬼のランちゃんのイケメンさ、半端ないです。
by モーニングティータイム-
無料読みがきっかけで映画みてきました
バババ大ハマりしてます!
お兄ちゃんのビジュアルが好きすぎて頑張って欲しいのと今後仲良くなってほしさを込めてレビュー。
無料読書分は終了しましたが続きが気になり映画を観ちゃいました。
映画に関してミリシラの状態で臨んだ結果、原作漫画の方がギャグパートのキレが良いのでこのまま漫画を見ることをおすすめします。
蘭丸含む各対決キャラごとにキャラソンがあるのでミュージカル調が好きなら映画を見ても楽しめます。
原作の続きを購入予定で、アニメも見ることにします!by ねばとろいかおくら-
タイトルからして読むことないと思ってたんだが、暇で読んでみたらなんと面白い事!!初めてこうゆう漫画に出会った。でも課金してまで…って星4です。
by 匿名トク匿名-
とにかく面白い!!
バンパイアがお目当ての男の子の一番美味しい時の血を吸いたいが為に、銭湯で働いている!
皆が片想いしていて、勘違いもあり人間(?)関係を面白くしてくれます。
過去の話も色々出て来て、益々楽しみです。by ありゃ~りゃ~-
タイトルがツボ
ババンババンバンバンて、
そりゃあもう昭和女子なら
迷わずビバノンノンですわよ(笑)
めちゃくちゃ楽しい、笑える漫画。by サンキューたか-