みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 36話無料/毎日無料で144話まで(2026/02/28 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
すきーー!
蘭丸推しなのですが、漫画ははじめてみたので絵柄のかわいさに驚きました。蘭丸ー!って叫んでしまいました笑
by あaあa-
映画化
映画化されてイケメン主役で話題になっててめちゃくちゃ興味あってとうとう読んでしまった。
案の定面白いやないかいっ!笑
あちこちギャグ要素たっぷりで程よくエロも入りつつ、品がいいのは絵がうまいからかな?
なんせ面白かった!by めちゃコミファン8号-
面白い!
タイトルは聞いたことがありましたが、初めて読んでみました。
バンパイアのシリアスな話かと思って読んだら、コミカルでとても楽しいです。絵もキレイで読みやすいし、バンパイアの蘭丸がキュートで可愛いです。by はるかは-
絵も綺麗で、それぞれのキャラもはっきりしていて、みんなそれぞれが魅力的です。ギャグ漫画として笑えるけど、それだけじゃないところがいいです。森さんはかっこ良くて美しいし、りひとくんは可愛くて目の保養になります。
by フランスゴム-
盛大なすれ違い
使い古されたネタ、すれ違い。
なのにこんなに面白いのはなんで?!
映画やってたな、と思って読み始めましたがとても面白い!
映画は読み終わってから見ようと思いますby Kurogane-
めちゃくちゃ好きです!
綺麗な絵でバカバカしい。
井上雄彦とかチャンピオンのヤンキー系の漫画好きなのかな。by ゆでたまでん子-
面白過ぎ
バンパイア、なかなかのボケっぷりに笑えます。
長く生きている知識が現代に馴染めていないギャップが面白いです。血を頂く為のルールやケジメに律儀で失敗してる感じがイケメンだから許される面白さでクスっとしています、是非ぜひ読んでみて欲しい。by ヤヌスの鏡-
来てる!
想像以上に面白いです!
映画では吉沢○が主演だったようですが、バンパイアのイケメンぶりが吉沢○に見えてしまう。原作の段階で役者さんの想定を既にしていてマンガが寄せたのか若しくは俳優さんが演技で寄せたのかと思うほどキャラが面白いです。
映画と合わせて読むともっと楽しめるかなと思う作品です。by 立ち向かうシェフ-
ドリフとかけているとは思わなかった笑
絵が綺麗でおもろ!
見たことある絵なんだけど、作者さんの名前を知らないという何とも不思議。by らーらーの-
映画の予告で見たやつだ!確かにこの美しさは吉沢亮だわ。漫画の方が読みやすそうな設定だからこっちから先見よー
by aamwjP-