みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 130話まで配信中(47~54pt / 話)
吸血鬼ありえないけど面白い
吸血鬼、ありえないけれど面白い!童貞の血を飲みたいからと熟すまで耐えて悶える吸血鬼の面白いこと。バレそうでバレてない?バラしているのにバレてない?色々面白いです!どうなるのか益々たのしみです
好き
森蘭丸…。
こだわり屋の面白キャラすぎて…。
美味しい18歳童貞なんて世界中にいるだろうに、なぜそんなにリヒト君にこだわるのかなぁ。
面白くて好きです。by えぞのうたひめ-
アニメ見ておもしろいと思って読み始めました!
「ブラッディラブ」いいですね!
蘭ちゃんがカッコ可愛い!by せんっこ-
おもろ
アニメが始まって途中から見るのが嫌で最初の方だけアプリで読みました
メッチャ面白いです
登場人物皆いっちゃってますね
森蘭色んな意味でかなりの変態ですね(笑)by Puppyちゃん-
全巻一気読みしてしまいました!
蘭ちゃんがカッコいい!かわいい!
正直私はBLに抵抗のあるタイプなのですが…これはブラッディラブコメwww
次から次に出てくるキャラがみんなズレててみんな愛しい!笑
アニメも最高だし実写化も楽しみです!by どかーん!-
アニメを見て飛んできました
アニメが面白かったので原作も読んでみたく、こちらに飛んできました。
あの織田信長のお小姓の森蘭丸が、実は吸血鬼で450年も生き長らえて現代の銭湯で住み込みで働いている。狙いはその家の息子の李仁くん。その少年を大切に見守り、18歳になったら「美味しく頂く」という計画らしいです。
男女の脱衣場の両方が見渡せる番台がある銭湯「こいの湯」、今では貴重ですw。森サンの大願成就が果たされるか楽しみです。by 鬼上司-
吸血したくてウズウズしている蘭丸が面白いです。結局いい奴なのか、悪役なのか、、、。坂本先生など、個性的なキャラクターも魅力的です。
by emiiina-
他の方のレビューにもありましたが私もアニメ化と映画化で知り漫画を読みました 面白い最高です 森さんのかっこいい姿の時と面白い顔のギャップがたまりません
by ちゃむ〜-
アニメ化と実写映画化のCMで知った漫画ですが、めちゃコミで読んだら本当に面白くて感謝!です。
最近読んだ中で一番面白い!
たまに出てくる歴史の偉人の小ネタやら楳図かずお先生ばりのホラーな顔、次々と参戦するキャラ達が皆個性的でおかしい!
それに笑えるだけでなく、しんみりもさせてくれる、今一番おすすめしたいギャグ漫画です!by chack&hamuko-
美しきギャグ漫画
映画化の情報から、作品の事を知り読みはじめました。バンパイア様のキャラクター最高です。実写映画でもさぞ美しいバンパイア様に合えると思うと楽しみでなりません。応援しています!
by ゴモ-