みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白ーい
面白い。設定斬新。りひとくん、可愛い。3代目のバカっぽい笑いも好き。2代目もお母さんもいい味出してる。モリラン綺麗な顔して変態。坂本先生もっと変態。
by ひかこだ-
言わずもがな!面白さ、展開、唯一無二
マンガ沼で絶賛されていたので無料話読み。
設定、キャラ、ストーリー、構成、面白い!しかない。そして、アニメ化を経て映画。
人生初めて劇場に3回通ってしまった。
りひと君が18歳を迎えたとき、森さんはどうするのだろ。何を思うのだろ。そこが気になる、傑作です!by にしむきこ-
暴走コメディ
最近よくタイトルを聞くので見てみたが、想像してたのとちょっと違った。
まあ、クスッ程度の笑いだけど、この先どうなるのかという興味はそそられる。by ナメチェンコ-
おもしろい!!映画化の方を先に知って漫画を読みましたが、面白いです!イラストも綺麗で大満足です!無料がうれしい
by メロン娘-
先が楽しみ
戦国時代に吸血鬼に血を吸われそして血を与えられたら、もがき苦しんで吸血鬼になってしまった。以来450年生きながらえ、今は銭湯の三助で18歳の童貞の血を吸う為日夜我慢に我慢を重ねているけど、ターゲットに危機がせまっている。どうする吸血鬼⁉️
by ポンコツ夫婦-
森さんめちゃくちゃカッコイイ(*^^*)しかもヴァンパイアだと。素敵すぎて。たまらない。見に行かないと!
by りんまこなら-
とにかく絵が綺麗
実写映画化で話題になっていたので読んでみました。所感としてはとにかく絵が綺麗すぎる。美麗な絵柄で繰り出されるギャグにもクスッときてしまいます。
by 俺がの-
話題になってたので読んでみたらかなり面白かったです。キャラが好きです。絵も好みだった。ぜひよんでみてほしい
by 塘-
とっっっっっっっっっっっても面白かったです!!私もヴァンパイアになって生活してしたい……というか、この世界に入ってみたい!そう思えた作品でした!!!サイコー!!!!
真面目なバンパイア
設定も登場人物も予想以上に面白くてハマりました!!
モリランのリヒト君に対する愛が深く、思惑がわかると恐いのですが何故かほんわかしてる笑いとキレイな絵のギャップが楽しいです。by ヨガクロ-