みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 36話無料/毎日無料で144話まで(2026/02/28 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
絵が綺麗でめちゃくちゃ面白い!
最初なんじゃこりゃって思ったけどギャグのセンスが素晴らしい!し、時々困った顔をする森ランがかわいい!www
by もここりん-
ひさびさにはまった!!!
登場人物のみんなが個性的で、ストーリーも面白い!!オダギリジョーが自分の映画の番宣で、ババンバも観てね、と言ってたので気になってしまい、、映画のあらすじ見てから、原作にたどり着いたけど、ひさびさ大はまり中です!
by happy aura-
面白い!
絵が綺麗で、ストーリー性もあって、とっても面白い!!次々と続きが気になって一気に読んでしまった。本当に面白かった
by せせせせばす-
これを探していました。
これを探していましたよ!探す時にタイトルのバンの文字の並びがどうなっていたのか忘れてしまっていて分からずに大変でしたがwどうにかたどり着きました。面白いのでオススメですよ!
by きーよーん-
映画化されて
映画化もされており気になっていたので読んでみました
バンパイアがしっかりとした設定でその中にユーモアもあり、思わず吹き出してしまうところもあります
面白いですby ころちゃんころちゃん-
これを吉沢亮が演じるのかー
やー、面白かった。
最初は下ネタばっかで読む気を失いかけたけど、映画観て面白かったっていう人がたくさんいるから読み進めてみたらちょー面白かった
映画早くみたいなーby 寒い季節ですね-
面白い!
絵もとってもお上手で、引き込まれました。映画かされたのを後で知りました。納得です。人物も設定も魅力的で、なんとなく読み始めたのに虜になっています。おすすめしたい一冊です。
作家さんも存じ上げず、これからの楽しみができて嬉しいです。by フォルクスワーゲン-
おもろすぎw
なんか普通にオモロいアニメだけしか見てなかったから漫画で読むとなんかめっちゃくちゃうちのツボにハマって面白かった。もう一回リピしようと思います。
by マジあげ!!-
映画を見ようか迷っていて漫画が面白かったら見ようと思って読んだらとても面白かったです映画も楽しみ
by wしゅふcべydh-
評判に違わない!
映画観る前に読んでしまいました💦無料分増えてたし、レビューが高評価だったので…。評判に違わず面白かったです。すれ違いコメディ的な要素が多く、新しいキャラクターが登場するたびにそのすれ違い勘違いが複雑になっていくのでどんどん読んでしまいました。
by あおば123-