みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
      5.0 面白いし絵が綺麗実写化されていたのは知っていました!
 でもなんか読む気しなかったんです。。。
 でもつい無料とのことで読んでみたら面白い!!
 絵も綺麗なので蘭丸素敵!
 続き気になるーby ひげいぬ-

1 1

4.0 吉沢亮が映画に出るとのことで、コミックを読んでみました。少年マンガらしいバカっぽい内容と絵柄ですが、森蘭丸が美しい。映画も楽しみです。 by コミすき-

0 0

5.0 とてもおもしろい!!題名がへんてこな感じでしたので、読むのをスルーしていましたが、読んでみたらめちゃくちゃ面白いです!すれ違うそれぞれの思惑に笑ってしまいます。早く続きが読みたいです。 by 熊谷きの子-

1 1

5.0 大好きすぎる毎話笑ってしまう
 くだらなくて愛おしい
 キュンとさせられたかと思いきや
 肩透かし、みたいなのがたまらんです
 映画を観てから続きを読もうか考え中です。by るるりらら-

0 0

5.0 面白い!!映画化されて初めて漫画を知りました。無料の分だけしか読んでませんが、はまりました。映画も見に行こうと思います。 by 稲刈りありがとう-

0 0

5.0 最高に面白い!!こんなに面白い!と思った漫画は久しぶり!
 絵の美味さも半端ないけど、
 ずば抜けてるのはキャラ設定かなと思う!
 バンパイアの漫画はかなり読んできたのに、こんなに笑えて新鮮に読めるのはこの漫画だけ。
 これは全巻制覇したい漫画by JUU-

0 0

2.0 ささらなかった人気あるみたいだし、映画やるし、面白いんだろうなと読んでみましたが。ダメでした。絵も綺麗だし、好みなんだけど…イマイチささりませんでした。ギャグのツボが違うみたい。 by カイトいいね-

2 2

5.0 面白い!
 映画化されたから読んで見たけど凄く惹きつけられる。魅力たっぷり。これからどうなって行くんだろう。by ADはち-

0 0

5.0 ブッ飛んでる映画からこちらにきました。もう発想がブッ飛んでる。笑いが押さえられないから、バスや電車の中では読めません。作画も上手で読みやすいですが、それ以上に作者の頭の中がすごいです。凡人には思い付かない展開で、引き込まれてしまいました。 by ナノリン-

0 0

4.0 おもしろい映画化すると言うことで、初めて読みました。蘭丸が吉沢亮に見えてしまう。映画も楽しみだけど、原作もおもしろくて、続きが気になる。 by ぐるぐる1-