みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
独特の雰囲気をもっていて面白いです。
絵も綺麗しサクサク読めます。
無料分が多かったので堪能しました。ありがとうございます。by 涼しい飲み物-
ちょっと読むつもりががっつり購入
映画化で、試し読みだけのつもりが購入しました。コメディでかなり面白いです。勘違いラブ?みたいな感じを繰り返します。みんなが勘違いして進むのが面白い、キャラも全員濃い。
by jgatmmaj'-
映画も見てみたい
バカバカしさと下ネタが男子的だなぁと思いつつ、映画化で顔面国宝俳優が演じてるのも想像すると、なかなかに面白い。
by もふ2024-
映画化されていて無料話がたくさんあったので読みました。ヴァンパイアさんが美しかったです。演じている俳優さんも色白で美しいからぴったりですね。
by ダメ恋はまる-
老舗の銭湯で住み込みバイトをする吸血鬼の森蘭丸450歳、銭湯の息子である李仁くんと蘭丸に恋する葵ちゃんの三角関係がおもしろい
by とろすけ1991-
ババンババンバンバンはコミカルタッチで
面白そうと思ったら、本当に面白い。
時は現代、漆黒の闇にしか活動せず、生きている人間の血を吸ってエネルギー源とする吸血鬼というのに、なんと昼は眠って、夕方から夜にかけて銭湯のバイトに勤しむという。
森蘭丸という名前、しかも自らバンパイアとまで宣言してもなお、ジョークとしてみんなに愛される。童貞で純粋無垢な魂を持った少年、リヒト君の血をいただく為だけに日夜奮闘している森さん。
周囲のハンターさんや、クラスメイトと思い込みと勘違いによってどんどんおかしな展開に発展していきます。
リヒト君の恋の行方や、森さんの想いがどこまでいくのかが楽しみです。by 赤川次郎で育ったホームズ-
450年も生きている吸血鬼の話なんですが、
扉絵からだけで、既にこれだけ活力をもらえる作品、珍しいですね。
安定感のある面白さがあります。by 金 子 加 代 子-
映画化された事でこの漫画を知り、興味を持ったので無料分を読み始めたところ面白すぎて一気に読んでしまいました!
なんだか某お笑いコンビのすれ違いコントを見ているような笑 それぞれのキャラの思考回路のズレっぷりに笑ってしまいます。
この先の展開も楽しみです。by 宵待-
アニメから
アニメをみて原作を読んでみました
銭湯、吸血鬼、おどろきました
何事にも少しズレてる?というふしぎな感じを抱いてしまいますby コハクまる-
バンパイア最高!
久しぶりにお腹抱えて笑いました。最近映画のCMでやっていたものがあったのでどんなもんかと読んでみましたが、絵はきれいだし、話は面白いし、ところどころに入ってくる昔のマンガのオマージュも最高です。最後、どういう落としどころになるのかすごく気になります。
by おさだきち-