【ネタバレあり】ババンババンバンバンパイアのレビューと感想(13ページ目)

登場人物全員がアホの子
変な人物全員集合っ!!という感じっす。
普通の人、マトモな人、1人もいない。
中でも拗らせ変態バンパイアは格別級。
アホの子達が日々繰り広げてゆく、アホな話。
そのくだらなさが面白い。
生真面目な方は怒りそうな内容かもしれない。
ちょっと危険物系の怪漫画。by なごや凡太-
サイコーのバァンパイア物語!銭湯で働いてるとか、設定が新鮮ですごく面白いです。絵がほんと綺麗で乱丸はイケメンだし出てくる人たちの性格がみんなすごくイイ!読んでて気持ちいいです。
蘭丸の兄との戦いでかなり緊迫しましたが、兄の衣装がwwあー、仲直りできるんだろうなってさとりました。by ぽんこ40-
銭湯で働くバンパイアってと思ってましたが、登場人物みんな愛嬌あって好きになります。色んな愛のかたちはあるけど、勘違いもあり、ギャグもあり、楽しく読めます。最後まで読みたい!
by 匿名きぼうです-
無料分まで読みました!タイトルからして
「大丈夫かな?」とあまり期待していませんでしたが映画化もされるのでチラっと覗き読みしてみたら…めちゃくちゃ面白い!バンパイア森蘭丸。幾年も生き抜き現在は銭湯でバイトをしながらリヒト君が18歳になるまで健気に待ち望んでいる。リヒト君の血を吸うためとはいえそれ以外の感情も湧いてきそうでこの先が期待できそうな作品です。イケメンだけどちょっと時代錯誤な天然な所も面白い!先が気になりますね!by 深海244-
絵がきれいだけどギャグ要素満載
映画化もされて、テレビの情報番組でも今話題沸騰ですよね。それで読んでみたのですが、設定が面白い。童貞18才の血が吸いたくて、なんと先頭の息子の血をゲットする為に10年も働くイケメン吸血鬼。それを吉沢さんが演じるのですが、絵柄もきれいで男前なので、映画を見る前に読むのもありです。
by にゃー5656-
ヴァンパイアハンターまで居るとは!?
ヴァンパイアだけでも、テーマ的に大好きですが。
まさか「ハンター」側も登場するとは~♪ますます楽しみな展開です。by ロンソン-
見た目以上に深い
抱腹絶倒で至極の作品です。
映画を観る前に読んでおくことをおすすめします。
すでに観ていたら、主人公が吉澤亮にしかみえなくなります。by watimiya-
映画化もされて面白くない訳がない。この作品に関しては映画化しても損なわれないというか役がしっくりくるというか、とにかく残念なところがない。絵もきれいでテンポも良くてなによりお風呂で働くバンパイア!
by でかきんぎょ-
スゴイ
映画を観る前にちょっと読んでみようかな
と、読み始めたら
なんてスゴイ!面白い作品なんだー!!
絵が魅力的だわ
色々な作品の欠片がアチコチにあるわ
衣装のセンスも素敵だわ
モリランのキャラがいいっ
勘違いもはなはだしい、それぞれの恋の行方も気になるby あ。な。ご。-
なんじゃこれはw
なかなかのギャグマンガでしたw
思わず吹き出してしまうシーンが多いですが、時々 回想シーンの長文には読むのに苦痛がありました。
総じておもしろいです。by プィ🐾-