みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
大好きな俳優が主演で映画化。たまたま、オススメに出てきて無料だし読んでみるかなぁと読みました。おもしろい!吸血鬼がカッコいいけど愛すべきおバカキャラって感じです。テンポがいいからワクワクします
by ゴリラのぬいぐるみの置物-
無料分62話まで読みました。
面白い!サイコーです!!
バンパイアが銭湯んの番頭とか、そもそも設定がサイコーだし、李仁くんの18歳の血を吸うまで頑張るとか。先が気になりすぎます!by ★どんどん匿名◆-
下ネタか少しあり
下ネタというか、ギャグぽいのですが。。。
私はこの作者の「怪しい二人」が面白くて、こちらの作品読みました。そちらは下ネタなくて、ゆるい、癒し系だっので、系統?分野?が異なってました。
でも、かなり面白いです。映画化納得です。その際に下ネタギャグがどうなるか、気になります。by くりっつ-
おもしろい!!映画化の方を先に知って漫画を読みましたが、面白いです!イラストも綺麗で大満足です!無料がうれしい
by メロン娘-
お風呂屋さんの設定や、高校生の不良の書き方が、最近ぽくて良いです。
森蘭丸、かっこいいし、みんながそれぞれの気持ちを誤認識してるところがずれてていきですねby Joe 21-
笑ってしまう
実写映画化されていて、ちょっと気になって読み始めたら、すごくおもしろくて、ついつい声を出して笑っていました。
設定もおもしろいのですが、登場人物の絡み具合が絶妙で、ドタバタコメディ感もあり、とにかく引き込まれました。
読んでよかったです。by ころころあん-
面白そうです
オススメで出てきました。説明文がすでに変な設定です。1話でサクッと説明終わり、テンポも良い感じです。続きが気になります。
by ひかりもの-
森さんめちゃくちゃカッコイイ(*^^*)しかもヴァンパイアだと。素敵すぎて。たまらない。見に行かないと!
by りんまこなら-
久しぶりに思いっきり笑える漫画に出会って嬉しい!映画の方を先に知ったけど面白くて漫画も読みに来ました!
by 漫画日和-
面白いのでぜひ
毎日無料で配信された62話 鬼と吸血鬼(3)まで読みました(別のところで読んだので再読になります)。
何も考えずに読めてただ楽しいこういうマンガ大好きです。
ただ、めちゃコミで読むには1話が短すぎる=高すぎる。めちゃコミ特有の変なコマ割りのせいで面白さが減っているので完全版は別のところで読むことをオススメします。by 寒々-