みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

めちゃくちゃ面白いです!映画化されるのも納得!コメディじゃないくらい絵もキレイで、とてもオススメです。
by ねこ_-
現在お試し読み中です。面白いようなそうでないような、下ネタ多すぎなような、、笑
by きき99-
おもしろーい!蘭丸様最高!絵もとっても上手で、蘭丸の美形ドキドキしてしまいます。話しも、色んな人が勘違いをしててこの先どうなるのか楽しみです。
by ヨムヨムヨーちゃん-
題名からして
63話まで読みました。
最初、こんなくだらないことを本気で描いてる、と思ってとっても面白かったです。
ハンターが出てきたあたりからちょっと面白さは私には目減りしたかな。
でもまあ面白い。絵がちょっと苦手ですが。by はあやばあや-
面白すぎる
想像以上に面白く沢山笑わせていただきました 笑
たまたま読み始めた作品ですが中々良い作品と出会えました。by オータス-
映画のCM見て、どんな内容か気になっていたら、こちらに無料があったので読み始めました!
450歳のバンパイアがあと3年で18歳になる男子高校生のピュアな血をいただくその日のために、銭湯に住み込みをしながら彼を守るお話。
笑っちゃうところもあり、今のところ楽しく読んでます!
映画はどんな風に再現されてるのか気になります!by あおはるとう-
5巻まで読んだ。
友達に勧められて読み始めました。
こういうジャンルは初めてでしたが、サクサク読める感じで
とても気に入りました。
続きを読んでいこうと思います。by Kurione-
映画化の番宣的なと思って読みましたが、うん、そうでなければ読まなかったかな。もう吉沢亮にしか見えないですさすがの役作り。
by pikipippiki-
アニメ、映画になり、気になっていました。
登場人物みんなが少しズレてて、噛み合ってなくて、可笑しくて、失笑してしまう。蘭丸様450年だてに生きてない、かっこよすぎる。by 蘭丸さま-
面白すぎて腹立つ。
もうなんなの。面白くて腹立つわ。交錯しまくる勘違いで笑わせたかと思いきやバトル格好良かったり。ズルい、スゴい。モリランが惚れてきた偉人たちも格好良かったし急に山崎まさ○しの歌詞出てきたシーンは吹いたし。映画も見たくなってきた。
by なつとむぎ-