【ネタバレあり】婚約破棄の悪意は娼館からお返ししますのレビューと感想(8ページ目)

- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 81話まで配信中(48~50pt / 話)
たくましい!
婚約破棄の直後、帰宅の為の馬車待ちに突然攫われる。
さらったのは貴族のモブっぽい人であったのが幸いして、娼館に売られそうになるのを阻止。
そこから帰宅せずに婚約破棄した相手への復讐の為に動く。
なかなかの行動力だ。
主人公の気持ちが前向きで続きが気になる。by おはしのはなし-
男性のあほぽっい
スカッとします。お母さんがしっかりしていて、無料でよんでいますが、はじまりはちょっととおもいましたが、後半、たのしみになりました後たのしみです
by あかずのとびら-
さくさく読める
無料分を読み進めています。展開のテンポも良く、さくさく読み進めています。主人公の潔く前へ進む感じが良いです。さらっと登場したシャロンのお母様がカッコ良く印象的でした。
by ずーみき-
頭がよく、前向きなヒロインがとても好感持てます。
ヒーローのトラヴィスもかっこいいし、とてもおすすめなお話です。by ねねねのねのこ-
絵がとても綺麗です。
でもストーリーはサスペンス要素もあってなかなか読み応えあります。
護られるだけじゃく、自ら困難に立ち向かうヒロインがたくましい!by こはるのしっぽ-
冷静で怜悧なヒロインに乾杯!
皇太子妃になるべく教育されてきたけれど、愛はなく、すべてを冷静に受け止め、分析し判断するヒロインが魅力的。皇太子妃になるから、と恋心まで心の奥に封じ込めてきたけれど、思いがけず、相手と再会。婚約破棄されたことも、嘆いたり、悲しんだり、恨んだりはしていない、そんな潔さがステキ!
by コミックフリーク-
面白かった
表紙の作画が好みだったので読んでみましたが作画が良いのはもちろんのこと内容も面白かったですとくに主人公が有能すぎて面白かったです
by さびあさぎ-
政略結婚の婚約者であるバカ王子から婚約破棄をされた賢すぎるヒロイン。王太子の婚約者として妃教育に耐え、初めて恋心を抱いた彼のことはあきらめていたけど、婚約破棄されて娼館に売られたからこそ再会し、両思いだったとわかって、親からも結婚を認められ良かったです。でも、これからしつこい女とからの逆恨みと闘うのが長そう
by りなちゃんまま-
6話ずつ読めるのでハマりやすいです。いつも凛としているけど見目は可愛らしい、ヘアスタイルも幼めの主人公が敵に奮闘するのが楽しい
by THRL-
主人公は、真面目で知性があり、行動力が凄いので、自分が不利な立場にいても、その状況を冷静に分析して行動していきす。
by かなたかなたか-