この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】婚約破棄の悪意は娼館からお返ししますのレビューと感想

• タップ

評価3 24% 24
評価2 3% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全44件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

なかなか

なかなかおもしろかったです。
    まだ途中ですが先が気になります。
    誰と幸せになるのかな。
    女の子がかわいいです。

しっかりお返ししないと

婚約破棄された直後に拉致されて、娼館の女将さんがいい人だったから助かったけど。悪戯?仕返し?いや、がっつり復讐してほしい。

驚愕の真実

謂れのない罪での婚約破棄・拉致だけでも凄く事件性あるのに、それに隠れた真実はより大きなものだった。何度も危険に曝されても挫けないタフさは、さすが公爵令嬢!そこに登場した貴公子とヒロインが、互いに初恋の想いを秘めていたなんて、事件の首謀者達には大誤算でしたね(^^)
    ただの事件解決より、チカラ入って当然ですから…しかしなんと情けない王太子でしょう…国益を守るのが後継者の役目(シャロンも言ってましたね)なのに、自分の無能を棚に上げて心の弱さにつけ込まれてしまって、王太子どころか人としての矜持もなく最低の事まで企てた(ショウフとして貶めようとした)廃嫡されて当然……しかしこの愚かな行為でシャロンとトラヴィスの想いが叶ったのは、物語としてはよく出来てます!
    しかしミレルダが脱走したようなので、まだまだ事件は続きそうだね……身勝手な八つ当たり行動たけど、悪人はそんなもの……今度は情け容赦なく罰を与えて欲しいね。それと最後には廃嫡されたアンドリュー元王太子が、本当に反省してるのかが見たい!

別アプリの無料分から読み始めたけど

面白くて主のこちらで続きを。
    ヒロインの絵が幼さが出ていて有能な令嬢感が減ってしまっているけど、あまり気にならないほどに話が面白い。
    娼館からとタイトルにあるけど、物語のポイントになるだけでずっと娼館が舞台にはならない。
    初恋の彼と結ばれてそれこそ仕返ししてスッキリお幸せに♡って感じです。

こんなうまいこといくかい!

追放からの娼館落ち…かと思いきやサクセスストーリー?!いやいや、無理ですよ。ちょっとテコ入れしただけで高級路線に鞍替えなんて、うまいこといかないですよ。

ヒロインのシャロンは聡明で行動力もある天然キャラ。

普通ご令嬢が娼館に売り飛ばされたら絶望してしまうのに…そこで自分の居場所を作って復讐の機会を狙ってるなんて凄い‼️

たくましい

王太子から理不尽な言いがかりで婚約破棄されたシャロン。男爵令嬢のミレルダの策略でカドワカされて娼館に連れていかれた。しかし、自力で居場所を確保するんですよ。うん、たくましい。読むとスカッとしますよ。

面白い!

作者さんの絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも面白いです。貴族令嬢の復讐物語ですがドロドロではなくほんわか面白いです。

面白いです。令嬢が、しかも国の中でもトップクラスの名家の令嬢が娼館に居着く設定は斬新ですが。名家が持っている秘宝の話が気になります。

面白くて毎日無料で7話まで読みました。
    攫われたのにそれを言わず娼館で楽しく働いてるとゆう設定にちょっと無理があるなと思い☆3です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー