みんなのレビューと感想「婚約破棄の悪意は娼館からお返しします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少女漫画週間36位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 81話まで配信中(48~50pt / 話)
面白いけど、ハッピーエンドにたどり着くの、意外と早かったかなぁ。6話づつだったからかな?
しかし娼館とは初ですなby (>_<)くぅー-
シャロン嬢の賢いこと!さすが、公爵令嬢だわね✨どんな状況でも、品格を失わず、問題を解決していく姿勢は、カッコいいです😃トラビィス様とお幸せに🍀
by たまちゃん2525-
王子から突然婚約破棄され、帰り道に拉致→娼館に売られる主人公の公爵令嬢。
娼館の女将が良い人で、裏方として働きながらリベンジしていきます。
頭が良く有能な主人公、支援してくれる公爵令息。登場人物が魅力的で、物語もさくさく進んで面白いです。by epen-
おもしろいです。
無料分まで読みました〜。
なかなかおもしろかった。
続が気になるなるby トーミミ-
とても良い
1回に6話、1日に12話もまとめて読めるなんて最高でした。
タイトルからは想像できない元気でスカッとする作品です。
絵も綺麗だし、みんな魅力的で大好き。一部を除いてだけど、、、
続きが気になります。by たいやきママ-
婚約破棄の悪意は娼館からお返しします
令嬢だったヒロインは勝手に婚約破棄されて、挙げ句には娼館にやられてしまった😵💧
普通ならめげるか諦めて仕舞うけど、強気なヒロインは立ち向かって行く
凄いバイタリテイーを感じる
結局は真実の愛を手に入れる気がしますが、まだまだ和数が在るので果たしてどういった結末を迎えるのか?
でも彼女は賢いし行動力が在る女性なので、どんな職業になっても成功しそうですが、これは私の欲目なのでしょうか?
勿論、ハッピーエンド、アンドフオーエバーを願いますby レイ二一ハート-
公爵令嬢なのに行動力がありすぎてストーリーが面白いです!突然の離婚を突きつけられ、拉致されて娼館行きに。娼館での生活も楽しそうで続きが楽しみです!
by あひるのあひる-
無料分読んでます
婚約破棄ものです。ヒロインのシャロンが聡明で前向き元気に真相追及するのがいいです。積極的に行動するシャロンに共感します。
by ?匿名希望?-
オススメ!
ヒロインの聡明さ、謙虚さ、そして何よりも可愛いさに魅了されている。人間を見抜く才能が羨ましい限りだ。読みがい満点!
by Grace-
とりあえずは面白いですね
冷静な主人公。
惹かれますね。
この方の絵が好きです。キチンと動きがある、漫画ですね。
話も、あれよあれよと、少し違った展開に、次が読みたくなります。
まだまだ無料の段階なので、最終評価はどうかな?by りゅうぽん39-