【ネタバレあり】婚約破棄の悪意は娼館からお返ししますのレビューと感想(2ページ目)

気持ちよい展開!(鬱展開は少しあり)

15話(単行本2巻)までで、すっきり、ざまぁ!やり返して、新たな幸せも手に入れられます♡
    安心して読めます!!

巻末にすっきりと幸せに終わったもので、3巻が気になりつつ読めないくらいのハピエンに思えます!

タイトルの娼館からお返しします!
    言い得て妙ですが、最後は王城です!w w
    そして、王子が弱すぎて草です!
    (そのため、作中鬱展開少しあります)
    悪役は悪役らしいけど、それよりも、一国の王太子がそのレベルっていうのが、王や王妃可哀想レベルに思えて…適正ってダイジダアーとか現実逃避しちゃいました。
    普通、王太子妃って、魔返しとか、毒避けとかされてないの??不思議…

個人的に、10年の片思いとか美味しすぎて尊みに昇天しそうでしなかったのは、グレイのお陰w二人の10年の両片想い、思い出にあぐらをかいた『好き』じゃなくて、惚れ直したというか、ちゃんと大きくなったお互いを改めて『好き』だとアップデートしていく過程に、グレイが巻き込まれてたのが可哀想で面白かったです♡しっかり追えるお助けキャラもいますので、ほんと安心して読めます♡

楽しく素敵な作品ありがとうございます♡作者様方に感謝を込めて、御礼申し上げます♡

頭がよくて、前向きなヒロインがかわいい。皇太子は操られたというところが少しかわいそうだったけど、きちんと身を引いたのがよかった。

10歳のヒロインに恋したとかいう、最初の方に出て来た悪魔導士?捕まってる女性陣にボロボロに言われてて笑っちゃいました。そして捕まってるのにそんなこと言えちゃうなんて肝が座ってる。

by xytkzp

たくましい!

たくましすぎる令嬢シャロン!
    婚約破棄されて拐われちゃって、娼館で働くことなったのに、娼館で働く子をプロデュースして一躍有名なお店にしちゃって…
    さらにそこにイケメンも現れて…
    恋愛の展開も楽しめそうですね!

ヒロイン

ヒロインの性格の良さはいいにしても、拉致されて、売られたなら、そのまま、しょうふになってしまうのでは、、、?と疑問に思ってしまいました。

斬新

婚約破棄からの娼館に売り渡される直前で人格者の女将に助けられるけど。ヒロインは生活能力高くてそのまま娼館を発展させてるけど普通の貴族ならその事実は汚点になるのでは❓また婚約者と仲間ずさんすぎて突っ込みたい

王太子から突然の婚約破棄。
    娼館に売り渡される直前で気づいたシャロンは、その娼館をプロデュースする役割を担いひとまずの宿を得る。

突然現れたシャロンの教えを柔軟に受け入れる女の子たちがすごい。
    そこが物語の主じゃないのはわかってても、すごい。

婚約破棄宣言からの拉致されーの、娼館に売られてるさなか、自力でおっぱらって、そのまま、いついちゃいます。
    無料分はそのあたりまでで、「お返し」はまだなんですよね。

娼館で働いちゃうの?!と題名からして驚いたけど、裏方だったのね。
    それならまだ納得。でも、働いたって事実を作っちゃっても貴族としては大丈夫なのかな?そこは気になるところ。

まだ無料分しか読んでないから、続きを読みたいと思ってます!

婚約破棄から始まるストーリー。拉致され、娼館へ連れていかれたヒロインが、そこで娼館を盛り上げるとこまでが無料分。この先、どういった展開になるのか気になるものの、課金するか検討中です。

by kwc