みんなのレビューと感想「婚約破棄の悪意は娼館からお返しします」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

婚約破棄の悪意は娼館からお返しします
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
67話まで配信中(48~50pt / 話)

4.2 評価:4.2 283件
評価5 40% 113
評価4 41% 115
評価3 16% 44
評価2 4% 10
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

141 - 150件目/全283件

楽しい

シャロンの性格がなかなか、素敵、娼館で、楽しく仕事をして、ま、拉致されて連れてこられた娼館の、女将さんが、とてもいいひとだったから、うまくいったね。

by shion28

無料たくさん第1部まですごく面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

展開も早く魅力的な登場人物たちの設定やストーリーにも納得できてすごく面白い!毎日無料もたくさん読めて感謝ですが、ハッピーエンドになってからの主人公2人の言動が幼くエピソードも薄い感じがしてしまいました。

続きが気になります

無料分の53話まで読みました
    主人公の聡明さに惹かれました
    物語としてはこれからってところで終わってしまったので、続きが気になります
    チャージして読もうか迷い中です
    面白かったです

by moie

初恋の素敵な出会いがここに花咲く

ネタバレ レビューを表示する

10歳の時の初恋を忘れない姫君。王妃教育を受けながら、政略結婚の婚約者バカ王子からは婚約破棄をされたけど、初恋の彼と出会って、親からもみとめられ良かったね。しかも彼も姫君に初恋だって切ないなぁ。両思いなのに…操られている王子から衆前で婚約破棄されてよかった。王子が治っても戻らないよね。しかも彼は、同じ貴族で優しく姫を思って大事にしてくれる。姫君が話しかける部下に嫉妬も…物語は少し色々有るけど、運命と言える初恋にドキドキです。幸せになってね〜

シャロン

美しく聡明で、王子の婚約者だったシャロンが突然婚約破棄されて娼館に売られてしまいどうなるの?と思っていたけれど、物語はテンポよく進んで楽しい。でも、黒幕も分かって一段落ついてーからの一悶着は要らない気も…

登場人物が魅力的

ネタバレ レビューを表示する

最初は題名から、どういう意味だろう?と読み始めたけど読んでいくと話の展開が早くいし、わかりやすい。
    話の世界の中での特別アイテムも出てくるけど、意味不明でもなく上手く話しに入ってくる。
    登場人物はそれぞれ味をもっていて、色々な場面で役立ってくる。
    主人公とお相手はラブラブになってもくどくなく、可愛いと思える。
    ドンドン読んでいきたくなります。

婚約破棄され、なぜか拉致された娼館へ連れていかれる。ヒロインが頭がいいので、やり返すのですが、相手もまたしつこく罠を仕掛けてくる。悪魔みたいな女が怖い。

復讐ができるか?

ひどい目にあって復讐のタイミングを伺ってたら
    あらステキな再会で好きな方に会えるなんてそして守ってくれて🍀な日々をしかしこのままでは許せませ~ん

おもしろい!無料分を一気読みしました。次が待ち遠しいです😊これからどんな展開になっていくのか楽しみです!

読める話数が多くて嬉しい

長い話なんでしょうね

ありがちなお話
    ズルい女に引っかかった、しょーもないおバカ王子に断罪されたお転婆なお姫様のおはなしですが、悪役の女子もなかやかしつこい(笑)
    新しい恋の相手は初恋の人と言うことで、ロマンスと罠が進んで行きます
    王様とお父さんが早く元気になればいいねってところをいま読んでます

テンポがいいので、読みやすいですが
    そろそろ停滞気味です
    意地悪されるのを見るのが嫌になってきたので、楽しい展開を期待します

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー