【ネタバレあり】婚約破棄の悪意は娼館からお返ししますのレビューと感想(10ページ目)

- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 81話まで配信中(48~50pt / 話)
文句無しで面白いっ!
シャロンとトラヴィス、グレイさんとトラヴィスパパも、娼館の皆さんもキャラが良い!! シャロンは淑女な感じは全く崩れてないのに娼館の皆さんともすぐに仲良くなって信頼されてるし、トラヴィスがカッコよくシャロンを守る安定のヒーローで、遺跡とか石とか聖魔導士とか謎めいた部分もありワクワク読めます。お勧め〜
by 今夜も夜更かし-
たくましい
婚約者に裏切られた帰りに襲われて、売られそうになるが、しっかり者のおかみさんに助けられたヒロイン。好きな人とのこれからの復讐が楽しみです。
by ワイワイゆあ-
ハッピーエンド…から。
遣り込められた女が遣り返す?事件展開にお相手の親世代のいざこざ?が絡まるのだが…。
娼・館が事件に巻き込まれ、そこから捜査?みたいになって行くのだが、ちょいちょい挟まるイチャイチャが、どうも意味不明な箇所に入る為か、緊迫感や締まりを感じない。
イチャイチャ甘々を入れたいなら、事件始まる前に入れるか、終わってからにすれば良いのに、事件捜査中っぽい所に入るから、今そんな雰囲気になってる場合か!?って、個人的にはなる。
自分達の所為で巻き込まれてる、娼・館の女性達が情報引き出すのを頑張ってる時に、のほほんと食事しながらイチャイチャしてて、呆れ気味な読者(;´∀`)
ハッピーエンドの話で止めときゃいいかも?な作品でした。by シーファス-
ふふふ
シャロンは婚約破棄され拉致され娼館に連れていかれるが、自由な発想でそこで生き生きと生活していけるのが好ましい!トラヴィスとも幸せになってほしいな!
by のの1212-
ヒロインたくましい
ヒロインが婚約破棄され、娼館で働く…公爵令嬢なのに、びっくりてす。でもヒロインは逞しかった。普通の公爵令嬢とは違う!初恋の相手であるヒーローとも、いい感じです。
by ゆーのんピグピグ-
シャロンは、なんて聡明なんでしょう。
考え、知識、深くて素敵です。
しかも、初恋のトラヴィスとも、何だかいい方向にいきそうな感じ。
どんな仕返しになるのか、読んでいきます。by きのぼりとかげ-
ドロドロなしで面白い
婚約破棄ものなんだけどカラッとしていて、皆さん優しくいい人。ドロドロものに疲れた人にはとてもオススメできます。ヒロインが前向きだし周りの人も協力的で、続きが楽しみになる作品です。
by がががががんこ-
おもしろそう
婚約破棄されて拉致されてとんでもない出来事だったのに、連れて行かれた場所で今までの自分が得てきた経験を活かしてそれをみなさんに伝授するとは。しかも素敵な方が見守ってくれているなんて。
by 空が青い-
なかなか
なかなかおもしろかったです。
まだ途中ですが先が気になります。
誰と幸せになるのかな。
女の子がかわいいです。by 一般人A-
しっかりお返ししないと
婚約破棄された直後に拉致されて、娼館の女将さんがいい人だったから助かったけど。悪戯?仕返し?いや、がっつり復讐してほしい。
by ぽれぽれぽれ-