みんなのレビューと感想「転生令嬢はまるっとすべてお見通し!~婚約破棄されたら、チートが開花したようです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
設定もコメディ要素も面白いけど
何か今ひとつパッとしないの何でだろ??
異能目当てに婚約された第2王子に異能開花しないから破棄される!ショック!って時に千里眼(異能)開花!
主人公は異能持ち引きこもりの第1王子を相棒に
復讐したるーって話。
この2人の能力は、皆様書かれてるように制限があって無双できるものじゃないのも互いに補っていくかんじで設定も凝ってるし面白い。
主人公も弱々しくなくてアグレッシブなサバサバキャラで楽しい性格。
2人の会話もコメディ要素あって面白いんです。
なのに!何だか物足りないというか…薄い印象…
言語化しづらい何かがあってそう感じるのかなって。
『おしいな〜』って感想です。by しろかね- 0
能力者のストーリー大好きで読みました。
絵は微妙だし、話も微妙。
ちょっと私には合わないかな。
でも立ち向かっていく主人公かっこいいです。by yun- 0
凄いけど、制限多めなのに薄めの能力。
これで一体どうやって逆襲を果たすのか。とっても気になります。気になります、が。by カオスマス- 0
13話まで読んだけど
ヒロインは千里眼を使えるけど自分が行ったところしか見えないし瞬きすると消えちゃうしドライアイだし、第一王子の予知能力は出来事が一週間内のいつ起こるか分からないし場所も特定できないし、2人の異能が完璧でないのが面白いです。ただここへ来てあまり面白そうな展開にならなそうな気がしてきて…。それにヒロインがグイグイのバタバタなところが好みではなく。完結しているので気が向いたら続きを購入します。
by きんめだい☆- 0
千里眼を持つヒロインと未来が見える殿下。
早くギャフン展開が見たいから課金します。
読みやすい話数なので、購入しやすいですね。by ANGEL!- 0
あらら、現世でも異世界でも婚約者に振られるなんて縁がなかったですね。
とんでもない男と結婚しなくてよかったですよ!
千里眼なんてすごい能力でサクッと復讐してほしいです!by らびー04- 0
ヒロインの異能も王子の異能もちょっと半端な能力のせいでコメディ感が強くて面白いです。やっぱりザマァは強い主人公にやってもらうとスッキリするなーと感じました
by カラチ- 0
凡人には理解できない異能を持って生まれた人間の人生。一見羨ましいようで、本人たちは生きづらいんだろうなぁ。
by セントルイス- 0
婚約破棄からの逆転のお話。
元婚約者に陥れられそうになるけどざまぁとスッキリ展開が期待できそうな感じ。
ヒロインの明るいキャラがすごく魅力的で楽しく読めます!by いぬがら- 0
スカッとザマァの復讐を期待しそうです。
ついつい好きだから無料分だけを読んで面白ければ全話購入します。
前世の元婚約者も成敗されればいいのに。
浮気は絶対悪よ!by ys28k04- 0