みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)

NEW薫る花は凛と咲く
なんとなくで読み始めた作品だったんですけど、結構面白くて2つの学校の隣り合っている異質感がすごく感じました。
by ざばす-
NEW王道系
王道系の恋愛作品です
ただメインキャラがピュアでとても可愛らしいです
メインキャラの友達の恋愛模様も素敵で見ていてとても青春できますよby はこなつはなまるん-
NEW無料のところだけ読みました。なかなか思うように言いたいこと言えないけどなんだか気持ちが繋がってる2人にキュンキュンしました。
by すやちゃん-
NEW面白そうだったので無料版を読んでみました。やはり面白かったです!課金して先の話を読みたくなりました!
by ひろすけちゃん-
ほっこりしました
凛太郎君が見かけによらず繊細なのが意外でした。逆に薫子ちゃんが芯がしっかりしていて強い!お似合いのカップルだと思います。
by にゃおねこ☆-
かわいいロマンス
静かで心温まるロマンス
[薫るの花は凛と咲く] は、内気な少女と控えめな武道家の穏やかな関係を描いています。柔らかく表現力豊かな作画と繊細なストーリーテリングで、初恋のゆっくりとした芽生えを美しく描き出しています。控えめなロマンスがお好きな方にぴったりの、優しくドラマチックな展開のない作品です。by 赤いじゃがいも-
どうかなーと思いながら
最初は男性の夢物語のような女性像と思ったけど読み進めていくうちに意外と面白いかも、となってきた。今後の展開はどうなるのかなーと楽しみです。
by りるはさ-
倫太郎くんかっこいい✨で薫子ちゃん可愛すぎ💕まじでお似合いすぎる!!!これアニメでも少し見たけど、ほんとにキラキラした青春って感じする!で薫子ちゃんの性格が良すぎて、みんなに流されない感じ憧れる🤩
by ショッピング♪-
よかった
正直、絵柄はそこまで好みではない…のですが、なんとなく引き込まれる魅力があります!
ストーリーもふわっとしていていいです。by おてぃけ-
悪そうに見える男子なのに、気遣いもできて優しいとか、めっちゃよいシチュエーションですよね。登場人物が良い味出してます。
by ナルちゃん82-