みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)

NEWたまたま見つけて
無料分読みました。
なんだかいい話っぽいよ。
ロミオとジュリエットみたいな?
恋のお話もありそうだけど
友情のお話もありそう。
きっといい子たちなんだろうな~。by しまっ子-
女の子が、男の子を好きになる理由が微妙な気がしますが、子供が人を好きになるのって些細なことからなのかもと思い出させてくれました。
by eeeooo-
キュンキュンします
最近話題になっていてヤンキーとお嬢様の組み合わせがいい!お互い良い人すぎるし、和栗ちゃんかっこいいとかもあってサイコーです
by A三色団子の極み-
見た目いかつい男子だけど
なぜ金髪にしたのでしょうかね。女の子はケーキが好きなようだけどテーブルの上に飲み物が載っていないのが疑問。あんなに食べたら絶対喉がパサつくと思う。
by 里見村-
先が楽しみです
ちゃんと自分が立ってる女子と、それを見て巻き込まれて変わっていく男子、よいですね。
今時学校同士でバチバチとかしない気はしますが(笑)by kuracchi-
ほのぼのとした愛情
隣接する学校は、一方はお嬢様学校・もう一方は男子校で評判は良くない。両高校の間で恋愛感情に発展する可能性はとても低いがお互いに惹かれていく出会いが会った
by スピカの星-
○○○○videoで観ました。画がきれいだったので少年漫画な感じはしませんでしたがこちらは少年漫画でした。ちょっと極端なストーリーですが今後の展開が楽しみです。
by いばらのきみ-
厳しい~
底辺男子校と、お嬢様女子高の物語かぁ。
でもお隣さんだと、どうしても色恋沙汰は起こるよね。
仲良くできるといいんだけど、ちょっと雰囲気が違いすぎて大変かも~by いわポン-
ふたりとも良い子
高校生ものの正統派少女マンガ…
名門女子高の成績優秀な低身長女子と
底辺男子高の赤点常習者の高身長男子のカップル
どちらもとても良い子ですw
肩書きや見た目で相手を決め付ける事を否定し
真摯に向き合おうとする姿勢とか…
すらすら読めちゃう感じby でこぼこ まめこ-
男の子が暗すぎるかな
背が高く、その見た目から周りに怖がられている主人公の高校生男子
見た目と違って、あまりに卑屈というか、考え方が後ろ向きすぎてちょっと泣いてしまいます。
あと絵柄のばらつきが多くて飲みにくいです。by にゃにゃっちゃ-