みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価2 2% 14
評価1 1% 8
1 - 10件目/全95件

NEW
    これからどうなるのか!

ネタバレ レビューを表示する

一度読もうとして気になってた作品。
    やっと無料分だけですが読めました!
    見た目は正反対なふたり。優しいけど、怖がられてしまう男の子と。可愛いけど、中身は男前な女の子。
    素敵なふたりが、上手くいくことを願ってやまない!

ネタバレ レビューを表示する

学校の友達にめっちゃオススメされて全然見る気なかったけど出てきたので見て見たらもうそりゃあ大ハマりしてしまった

ネタバレ レビューを表示する

不良高校に通うヒーローとお嬢様高校に通うヒロイン。
    お隣同士の学校。
    あいまみれないけど、
    お互いの内面性で惹かれあってなんて、羨ましい展開。
    この先の展開が楽しみ。

まだ

まだ1話ですが、ありそうな内容ですが、次が気になりました。もう少し1話の量があるといいな、と思いました。1話の切り方だと、ここで違うなってやめそうな人も多そう。

ネタバレ レビューを表示する

読み慣れた少女漫画とは、また違ってよかったです。ただ、絵柄がもう少し良いと見やすい。犬猿の中の隣り合った高校。生徒、特に女子側の高校が、男子校を見下してる感じが好ましくない。でも、凛太郎も薫子も、そういうことを関係なくお互いをちゃんと見て好きになってくのがいい。ちょっとずつ周囲も考え直したり、成長していくところがいい。

刺さらず

皆さんのレビューが高くて期待して読み始めたけど、残念ながらハマれなかった。絵柄があんまり好みじゃないのと話しの展開に新鮮さを感じられなかった。

青春キュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

隣接する2つの高校、底辺男子校の千鳥高校と、由緒正しきお嬢様校の桔梗女子に通う凛太郎と、薫子が出会い甘酸っぱい青春キュンキュンいっぱいの学園物語。

なかなか無い組み合わせ

ネタバレ レビューを表示する

お嬢様学校とおバカ学校が隣り合わせって絶対あり得ない。影響ありすぎ。何でも自分が原因…はホントに悪い癖。もっと自分に自信を持たなきゃ!

お幸せに♡

いいねぇいいねぇ・・初々しい
    遥か昔の事を思い出してちょっと気恥ずかしく思うが、それも楽しみの一つ
    無料分しか読んでないんで、先を知らない感想になるんだが
    凛太郎と薫子のカップルよりも、昴とあの彼が今後どうなるのか楽しみだ
    始めはギスっていても勘違いだったりして、嫌な人が全然出てこない
    安心して読める気持ちのいい漫画だよ

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料分の11話まで読みました
    出てくるキャラクター全てが気になります
    良い子達でこれからどうなっていくのか続きが気になります

by moie

無料の作品