みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
懐かしい感情
ギフト券で読みました。まず、学校という舞台が懐かしい感情を呼び戻してくれました。若者らしい感情の機微が読んでいて安心します。
by みーんなねこ- 0
NEWすごいほっこりする
ピュアな二人にすんごいほっこりするお話で癒される。いい作品だけど無料で読める分が多くはないのでポイント貯めて続きが読みたいなあと久々に思います。
by 瑚海- 0
NEWありがちよね
桔梗と千鳥までいかなくても学校同士が近くて偏差値が違うとこ。
やっぱ頭いい方は見下す感覚ありました。教師ですら、そう言った口調の人いたし。
そのなかでも人として相手を見られるってスゴいですね。
まあ、どんなきっかけで薫子さんがりんたろうくんを見初めたのかはわからないけど。by ちゃいのり- 0
NEW初期の無料分だけだと、絵の癖が強すぎて進みません。読みにくい。
ギフト券と、無料分で何とかストーリーが見えてくるかな、ぐらいです。
ちょっと私には厳しいです。。。by 猫のおてて- 0
NEW青春だなあ
薫子ちゃんがとにかく可愛い。食べる時の幸せそうな顔とか、くりくりした大きな目に映る凛太郎くんとか。まだ最初の方なので、これからどんな展開になっていくのかめちゃくちゃ楽しみです。
by みにみにミニョン- 0
NEW久しぶりにかわいい高校生の恋愛マンガを見つけました!
薫子ちゃんのかっこいいところ、見習いたいです。
凛太郎くんの素直で優しいところに惹かれて当然だと思ってしまう。
ほかにも彼らを取り巻く世界が、とてもかわいらしくて美しく、お友達もいい影響を与えてくれますねby ミーーーーー- 0
NEWピュアですな。
無料分だけしか読んでいませんが、お互いのピュアな感じが何とも歯痒く、微笑ましく読ませてもらいました。それぞれ登場人物にも何かしらありそうなので、これからどんな続きがあるのか楽しみです。
by 水なす- 0
NEW凛太郎くんのキャラが面白そうで何となく惹かれて読んでました。
しかし和栗さんの理解不能なアプローチとか、
あまりにも失礼過ぎる桔梗の女の子たちetc.読めば読むほど違和感が募ってきました。
残念です。by からすやま- 1
NEW見た目いかついけど、中身は普通の優しい人!
ちょっとしたきっかけで、仲良くなって進展していくストーリーが可愛いですby せりあや- 0
NEWチケットがあったので、失礼な言い方ですがたまたま読み始めました。
そのたまたまが、どハマりしました!!
甘酸っぱい学生の恋愛話しではありません!
是非沢山の方に読んでもらいたい!!by とみせらちゃん- 0