みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公二人、凄く自然で優しい空気に包まれてる感じ。お友達も、敵対してるけど…学校の壁? 素はみんな、優しい人達ばかり。純粋に応援したくなる作品です。
by まこまこ0510-
面白いです
アンバランスなふたりが、これからどうなっていくのか気になりますね。ふたりの事情も気になるところです。
by みかんじぇり-
薫子好き
まずりんたろうのギャップがいい。しかも実は優しすぎるところとかをすぐ見抜いてる薫子ちゃんもすごいしこの2人推せるよね
by ☆Lemon☆-
とってもいいっ♡!
表紙カバーの雰囲気が
良かったので
読み始めましたが
すごくいいですっ!!
相手を好きになり始めたときの
素直さがすごくいいんです。
エロに走らない、
とにかく相手の気持ちを大事にする。
凛太郎くんの母親が
そういうことを
きちんと教えている。
見かけや学歴で相手を選ぶのは
不幸です。
相手の気持ちを
大事にする男の子女の子が
私から見れば
一番幸せな関係なんだと思います。by なにしてる?-
あにめ見たけどマジで最高笑!
かおるこちゃん可愛すぎる!!うらやましいわ笑ヤンキーとお嬢様って珍しいから面白い!-
主人公頑張れ!
見た目や学校名だけで偏見を受けるなんてヒドイ。でも、自分でもそういうことはないか?反省する。和栗さん、いい子すぎて好き。
by うさぎの孫-
いい子たちしかいない
アニメ化されてて、読んでみました。主人公2人も素直でいい子だし、何よりその2人の周りにはいい子しかいない!内容はありがちな設定だけど、キュンキュンしました
by Mrl-
さいこうすぎる😭
もうまず表紙の身長差だいすき(
しかも薫子ちゃんのキャラと凛太郎くんのキャラが合いすぎて好き🤦♀️🤦♀️
てか宇佐美たち可愛すぎ天使かよだいすきby ひよっこうさぎ-
お幸せに♡
いいねぇいいねぇ・・初々しい
遥か昔の事を思い出してちょっと気恥ずかしく思うが、それも楽しみの一つ
無料分しか読んでないんで、先を知らない感想になるんだが
凛太郎と薫子のカップルよりも、昴とあの彼が今後どうなるのか楽しみだ
始めはギスっていても勘違いだったりして、嫌な人が全然出てこない
安心して読める気持ちのいい漫画だよby ちりとりとほうき-
無料分まで読みました。
面白くて止まらず一気に読みました~外見とかじゃなく、その人の中身、人間性をみている二人をすごく応援したくなります!by まめぽぽん-