みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

友達に勧められたけど今では私がハマってる
心温まる物語です!登場人物みーんな素敵で、ユーモア溢れる誰もが1度は憧れるような感じのストーリーです(個人の意見です)
by まっちゃ._.-
和栗さん
和栗さん可愛い。でも、逆バージョンの漫画はないですよね。私が知らないだけでしょうか?お嬢様とヤンキーのバージョンが多い。逆バージョンは、お金持ち男子と貧乏女子か。
by ミンミン眠ります-
好きー!
薫子ちゃん可愛すぎー!
女でも惚れてしまうー!!
とにかくハマる、アニメも
最高だから、どっちも好き!
見てほしい!by ぴのをとまるをと-
薫る花は凛と咲く
なんとなくで読み始めた作品だったんですけど、結構面白くて2つの学校の隣り合っている異質感がすごく感じました。
by ざばす-
王道系
王道系の恋愛作品です
ただメインキャラがピュアでとても可愛らしいです
メインキャラの友達の恋愛模様も素敵で見ていてとても青春できますよby はこなつはなまるん-
無料のところだけ読みました。なかなか思うように言いたいこと言えないけどなんだか気持ちが繋がってる2人にキュンキュンしました。
by すやちゃん-
面白そうだったので無料版を読んでみました。やはり面白かったです!課金して先の話を読みたくなりました!
by ひろすけちゃん-
ほっこりしました
凛太郎君が見かけによらず繊細なのが意外でした。逆に薫子ちゃんが芯がしっかりしていて強い!お似合いのカップルだと思います。
by にゃおねこ☆-
かわいいロマンス
静かで心温まるロマンス
[薫るの花は凛と咲く] は、内気な少女と控えめな武道家の穏やかな関係を描いています。柔らかく表現力豊かな作画と繊細なストーリーテリングで、初恋のゆっくりとした芽生えを美しく描き出しています。控えめなロマンスがお好きな方にぴったりの、優しくドラマチックな展開のない作品です。by 赤いじゃがいも-
どうかなーと思いながら
最初は男性の夢物語のような女性像と思ったけど読み進めていくうちに意外と面白いかも、となってきた。今後の展開はどうなるのかなーと楽しみです。
by りるはさ-