【ネタバレあり】薫る花は凛と咲くのレビューと感想(3ページ目)
登場人物が皆いい子
(11話まで)ギフト券をもらったので、読んでみたら思いの外、面白かった。登場人物が皆いい子で、薫子は人を見た目で判断しない、素敵な女の子。凛太郎も見た目の怖さで、誤解されてしまうけど、本当は優しい性格です。二人の恋を、応援したくなります。
by びろみね- 0
NEW薫子も凛太郎もいい子すぎてかわいすぎる!!!凛太郎は見た目のせいで誤解されやすいけど、お母さんの教育の賜物か、ちゃんと人のことを考えられる優しい性格。ギャップ萌え!
薫子と距離が近くなっていけたらいいなー!by YSL- 0
NEWやばい!!
めちゃめちゃおもしろいんやけど!?何事!?
え、2人両思いって感じ!?最高なんですけど!!
キュンキュンするほんとに最高♡by おしとやかな虎- 0
NEW頭良いお嬢様学校と
頭良いお嬢様学校とおバカな男子学校が隣同士なのに仲が悪くて。けど主人公の家のケーキ屋に、お隣の女子生が来ていて…二人ともうぶだからゆっくりだと思うけどお似合い!
by miyu3iyu- 0
NEW無料分11話読んで
ヒロインが見た目で人を判断せず賢いので、読んでいて、本当はこんな風でありたいと思わせる所があります。ヒーローは背が高くいつも女の子から怖がられる存在だったようですが、ヒロインに出会うことによって、人生観変わるのでは?と感じさせます。今後の展開が気になります。
by ふわふわペンギン- 0
NEW見た目で色々と周囲の人間たちに誤解される主人公の男子。となりの女子校の生徒からも誤解をされていた。そんな彼の実家はケーキ屋さんで1人の常連さんの少女と出会う。
by ナリミカ- 0
薫子可愛すぎ
薫子の絶対ヒロイン感がぱない可愛すぎるしどこにでもあるヤンキーと高嶺の花的なやつかなと思ってたけど設定ちゃんとしててケーキ屋さんってところがまたいい
by 幸せのタンポポ- 0
素直で可愛くておまけに勉強の成績も良い女性が彼女になってくれるのは男子高校生には最大級の夢でしようね。そりゃ生活態度も改めます。頑張れ。
by 紫陽花の花- 0
面白い!
いい人といい人が、そうは思わない人たちに囲まれて、そこから、変な敵対心やら、疑心なんかを払拭していく…んだろうなぁ〜。先に期待!
by je.- 0
凛太郎はミタメで損をしてる
お嬢様学校の桔梗とバカ学校と言われてる千鳥は隣同士にある。桔梗は千鳥をバカが移ると毛嫌い、けして近づかない。そこにお嬢様の薫子とケーキ屋の凛太郎の恋の予感か?
by はちみつロール- 0