【ネタバレあり】薫る花は凛と咲くのレビューと感想(3ページ目)

優しい人達の恋
この二人の関係はほっこりする。だけど高校間であそこまでいがみ合うことあるか?特にお嬢様たちめっちゃ怖い
by フランク緑-
学園モノ、かなり好きなのですが…設定が不自然なのかなぁ。主人公のネガティブが苦手なのかなぁ。読み進めたら慣れる?!根気がなくて離脱します。
by 青の青さ-
面白かった
りんたろうが、鈍感すぎて全く気づかないところとかなんかラブコメっぽくて良かった。そして昴も可愛いし良い。
by edamamesann-
こわいこわい
無料分ですが、こわいこわい
読んでいて、背筋がゾッとします。
彼の本音は、本心はどこに?
ほんとに、彼女のことを愛しているのでしょうか?
続きが気になりました。by たかこくん-
不良?の男子校とお嬢様の女子高校がとなり同士で建っていて生徒同士は犬猿の仲?そんな中二人は出会って進行を深めていく
by ウガウゴホホッ-
凛太郎くんかわいい。
長身で怖いと思われていた凛太郎くんが、実はシャイで、薫子のことをどんどん好きになっていくのが、愛らしくてかわいいです。高校生の青春恋愛ラブストーリーです。ケーキ屋とケーキ好きのカップルも素敵です。。
by beark-
アニメ化おめでとうございます
アニメ化ということで気になって読みました!
薫子ちゃんが良い子すぎて心温まりました。アニメで見るのが楽しみですby りのん♪-
夢たくさん
男の夢が詰まっている。二人の間柄からなる大人の夢を叶えるお話です。進路友情学校問題など多岐に渡る内容が魅力的です。
by 最初-
嫌な人がずっと出てこないので安心して読めます。
ライバルみたいなキャラもいないので主人公達の事を愛でるだけですby あこやと-
ハートが使えないから見た目で判断。
周りからの評価って知らないうちに「セルフイメージ」になっている。自分で気がつかないと強力な「自分」になる。ハートを使えば、全て感じられのにね。芯があるのか、スカスカなのか、優しいのか、自信がない劣等感なのか。
by Fleetwoods-