みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 少年漫画週間3位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
ケーキ屋の息子の凛太郎もお嬢様校の薫子さんも2人共可愛い〜!いいですね〜青春ですね〜きゅんきゅんしちゃいます^_^
by モーニングティータイム-
アニメ
アニメ始まりましたね!!!!!アニメも今のとこカットも特に無しでいいですけど!原作も見てください!!
by a3hsta-
2人とも可愛すぎ
2人ともむっちゃ可愛い。見た目で判断されるのが嫌いなヤンキー?と天然女の子って最高すぎる組み合わせだよね。2人の友達も魅力的だし面白くて最高
by ぴんくろりーた-
えもい
2人の恋愛エモすぎます。色々な壁がある中でもって、いうのが良いです。あと絵が好きです。2人とも可愛すぎるし、イケメンすぎます
by Tttttttttao-
キュンキュンする
この漫画はテンポも早くてわかりやすくらキュンキュンする展開なのでとても読みやすく、キャラデザも可愛いくて抵抗なく読めます
by うぉうぃぅぉ-
とても可愛くて綺麗
絵柄も、ストーリーも、メインとなる二人の性格レビュータイトルの通りです。恋愛漫画の中でも、自然と癒される話だと思います。
by ピュアバニラ-
ちょっとしたロミオとジュリエットの2人ですね。男も女も純粋で、こんな人いないよって思うけど、不思議と嫌な気はしなくてほのぼのする。
俺物語!!に似た雰囲気があります。by クリュティエ-
対照的な2人が可愛い……。
特に凛太郎の見た目がすごく厳ついのに、本当は不器用で優しい設定めちゃくちゃ好みです♡by yum0-
面白すぎる!
構成が面白すぎる!真逆の2人の出会いが可愛いすぎる!無邪気な気持ちも胸がキュンとする!甘酸っぱさがいっぱい詰まっていて、素敵だ!
by tommy8tommy-
面白い!
現代版ロミオとジュリエット 的なお話で大好きです。
アニメも始まり2人の今後をとても楽しみにしています。by 涼しい飲み物-