みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分を読んでます。凛太郎くん可愛いく見えてきました。薫子ちゃんとなにげにお似合いです。早く続きが読みたいです。
by run。-
ちょっとしたロミオとジュリエットの2人ですね。男も女も純粋で、こんな人いないよって思うけど、不思議と嫌な気はしなくてほのぼのする。
俺物語!!に似た雰囲気があります。by クリュティエ-
面白すぎる!
構成が面白すぎる!真逆の2人の出会いが可愛いすぎる!無邪気な気持ちも胸がキュンとする!甘酸っぱさがいっぱい詰まっていて、素敵だ!
by tommy8tommy-
アニメが公開されたのでどんな画風か見たくて読んでみました。青春高校のお話で、どんなドラマが繰り広げるのか楽しみです
by べこにゃん-
良い
主役二人が魅力的で良い。
凛太郎の優しい表情が好きです。二人の関係がどうなっていくのか気になる。
お嬢様学校の子たちの過剰なまでの軽蔑の眼差し、怖いッス(-_-;)笑by ハチボシ。-
面白い!
現代版ロミオとジュリエット 的なお話で大好きです。
アニメも始まり2人の今後をとても楽しみにしています。by 涼しい飲み物-
オススメです
おバカな男子高校生がみんな不良とは限らない!頭のいい女子高生がみんなお嬢様とは限らない!無いものねだりじゃないけどお互い刺激し合い成長することだってある。
by N.C.N.C.-
無料分読ませていただきました。ヤンキーだけどすっごく良いコな彼にとても癒されました。ヒロインも良いコで思っていたよりほのぼのした素敵なお話
by らわは-
好き好き好き!!まじ、アニメが始まってこんなに素敵な漫画あるんだと知りました!
凛太郎くん、薫子さん、そしてその周りの友人、皆んな皆んな素敵で思いやれる友情がいい!by ち、ちかっち-
ネトフリでアニメ化されたのを見ました
原作に忠実に映像化されているんですね
主役の2人とも和風な名前
優しく純粋な人柄で
この2人がこれからどんな展開で仲良くなっていくのか
とても楽しみです
身長差と見た目にはかなり違いのあるカップル
お互いがお互いを大事に思っていて良いです
可愛いらしい恋にほのぼのしましたby うさぎ32-