みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

二人の体格差はすごい大好きで、お互い不器用めなところがあるところが尊い!!
こいだってだんだんじわじわわかっていくところがすごいストーリー的に面白くて、お互いが照れてるのも可愛い!
アニメも最高でした!by ぴなkirara-
青春もの。
お嬢様高校とヤンキー?高校。隣り合わせでって現実世界にはない感じだけど、そこで胸キュンな出会い。甘いものが好きで意気投合?素直で芯のある主人公に好感。ヤンキー?な彼も頑張ってるね。お友達が…(笑)でも最後には応援してくれそう。
by ぼうしすきー-
すごくいいよ。恋愛できない人におすすめ。すごくキラキラした青春で羨ましい。友情関係も最高。ぜひ読んでみてください
by かなスリー-
アニメ
アニメ始まりましたね!!!!!アニメも今のとこカットも特に無しでいいですけど!原作も見てください!!
by a3hsta-
2人とも可愛すぎ
2人ともむっちゃ可愛い。見た目で判断されるのが嫌いなヤンキー?と天然女の子って最高すぎる組み合わせだよね。2人の友達も魅力的だし面白くて最高
by ぴんくろりーた-
好きなマンガ
アニメで始まったばかりで
マンガも見たくなりましたあ
ストーリーはいい感じで好きですね
絵はアニメの方が好きかもですby チャチャリロ-
えもい
2人の恋愛エモすぎます。色々な壁がある中でもって、いうのが良いです。あと絵が好きです。2人とも可愛すぎるし、イケメンすぎます
by Tttttttttao-
キュンキュンする
この漫画はテンポも早くてわかりやすくらキュンキュンする展開なのでとても読みやすく、キャラデザも可愛いくて抵抗なく読めます
by うぉうぃぅぉ-
これめちゃくちゃいいお話し(^o^)凛太郎くんもヒロインもいい子で見た目で判断せず、中身を見ているし、みんないいこだし、感動します!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
とても可愛くて綺麗
絵柄も、ストーリーも、メインとなる二人の性格レビュータイトルの通りです。恋愛漫画の中でも、自然と癒される話だと思います。
by ピュアバニラ-