みんなのレビューと感想「ボディ+フレンド」(ネタバレ非表示)

二人の美女との…
大学生活でこんなにうらやましい出来事はなかったなぁ…。陰キャ同士で、恋人でもセフレでもない関係。今後の展開に期待!
by かずどん1980-
ボディ+フレンド
内容がエロいだけに話が短すぎる💢!
か、しかし悠真と言うこの幸せ過ぎる主人公、男の立場からするとホント羨ましい限り(笑)。ラストはどうなるのか?結局は誰とも付き合わずに独り残されて過去を懐かしむだけに終わるんではないか?と予想しているが…真実や如何に⁉️(笑)by エドマン-
この設定はすごく面白いと思います。
結局は行為のマンガなので、絵がきれいが1番だと思うけど、物語としても高評価出来る。by らいおん0024-
漫画の世界とはいえ
羨ましいこと、この上なし。学生時代にこんな関係を築けていたら。しかも二人とも可愛くて美人で、何より積極的。絵も綺麗だから、読んでいてドキドキします!
by U-SAY-
良い関係
女友達二人と良い関係になれるなんて羨ましいですね 最終的にどのようになっていくのかが大変楽しみになりますね
by ムキムキマン-
良い!!
話の内容がとても良すぎるね、2人ともまだ変わってないところが可愛すぎる、そしてカラーなので見やすくて良いです。
by あんもっぴ-
女の子がどちらもかわいくて羨ましい。大人になって、ここからバトルが始まってドロドロしていくのか、どうなるのか楽しみですね
by My S-
のっけから
のっけからえっろいなあ~ こんなんあるか?しかし~ しかもふたりの女がまったく嫉妬しないっていうのはどういうことなのかな? 理解に苦しむ。がまんしているのか、ナチュラルなのか…
by みぃみみぃ-
めったにないだろうな〜
自分には縁がない話しだな〜って思いつつ、見てしまいました。
このあと三人の関係がどうなるかドキドキしながら見てます。by K四郎-
陰キャ3人の気持ちの良い真似事
陰キャの男女3人が、恋人同士の真似事として体を重ねるという展開、意外性がありますが、不器用な人たちはこうでもしないと、いつまでも経験ゼロなんでしょうね。まあそのおかげでこの3人は気持ちいい経験が出来ましたが。ちなみに、真似事だからこそゴムを使う描写は何気にリアルかも。
by マックEX-