みんなのレビューと感想「たとえば、あの子と一線を越えたなら」(ネタバレ非表示)

すきー♡

おもしろーい♡
    なんか展開が予想外(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ドキドキきゅんきゅんな感じ♪♪♪
    続きが気になるーー♡

絵がキレイ

絵がキレイで、ストーリーも良くて読んでいます。
    男女の友情は、お互いもしくは片方が相手のことを好きだから成り立っていると私は思っているので、2人の気持ちに共感できるところが良いです。

by chw

絵もヒロインも良い

男女間の友情って難しいですね。必ずどちらかに相手が出来てからバランスが崩れるし、とは言えお互いの関係が進展しないと当然な訳で。この後の展開も楽しみです。

物すごーく美人なみう。
    晃弘とは親しい友人として7年間過ごしたいる。
    男性の方はミウに魅力を感じているが、相手が全くその意思が無いようなので親友なまま過ぎていた。

これは‥

すごく、ちょうど良い感じにエロいですし、絵も綺麗で女性も可愛いですね。この先の展開が凄く気になるので読み進めますが、焦ったい感じの展開を予想してます。

今までになかった

ストーリーがありきたりかなと思ったが、女の子は美女なのに、スケベへの展開がなかなか進展していかないとは思っていたと違いが面白かった

絵が綺麗です‼️

お試しで読んでみました。内容的には?悪くなくって面白く良いです。これからも読んでいこうと決めました(笑)おすすめですかな(笑)

ドキドキ

据え膳食わぬは男の恥。ですね。この後の展開が楽しみです。画質も私好みなだけにどんなストーリーが待っているのやら?

次回が待ち遠しいです。

こんな友達がいれば最高ですよね。羨ましいですよ、きっとモテまくるんでしょうね。ワクワクドキドキしながら読んでいます。

おもしろいけど

話の展開がこう、無理がある。突然7年後って、めちゃくちゃ7年って長いぞ!そーもなるもんかねぇ。ちょっと展開についていけんかな