【ネタバレあり】たとえば、あの子と一線を越えたならのレビューと感想(5ページ目)
エロいけど おもしろい。大人のエロ漫画ですね。しつこく無いエロさだけど そそられる、店長いい味だしてるし こんな男友達欲しいけど すぐにエロ関係になって友情は保てないな。
by 還暦おばさん- 0
何ともいえない距離感にどきどきがとまんない!!!!
我慢してるの偉すぎるし。あのおんなもちまおあにいの!!by うーたん723#- 0
あり得ない
合コンで知り合って付き合う訳でもないのに同居ってそれも7年も
まぁ最初からそういう関係で来たから今さらって感じ いつかお互い意識し合う時がくるのかな?by パーフェクトパラダイス- 0
ちょっと!!(笑)
七年も一緒にいるのにそうなったんですか!!すみません、一話しか読んでないですが、なかなかに主人公が奥手すぎて可愛らしいです。これから違ってくるのか?さきは気になるけど課金まではしないかなぁ
by こうみな- 0
絵もヒロインも良い
男女間の友情って難しいですね。必ずどちらかに相手が出来てからバランスが崩れるし、とは言えお互いの関係が進展しないと当然な訳で。この後の展開も楽しみです。
by パッションピンク- 1
これはどうなんだろ~😁💦ほんとにみうは友達だと思ってるのかな❔意識されなくて物足りなくないのかな~💦こんな魅力的なら…ヤバイよね(笑)
by あいちょろ- 0
ドキドキ
据え膳食わぬは男の恥。ですね。この後の展開が楽しみです。画質も私好みなだけにどんなストーリーが待っているのやら?
by おさたん1210- 1
無料分まで読みました。確かに最初に友達になっちゃうとそこから恋愛関係になるのってかなりハードル高くなっちゃいます。2人がどうなっていくのか気になります。
by tt☆- 0