みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
気になって見てしまう
比較してばかりで辛くないかな
虚しくないかね
ご主人が圧倒的に懐の深い素敵な人なのに
どこがで愛想をつかされなければいいけどなって心配になったり
もう少し感情顔に出さないように抑えて〜と心配しながら少しひいて読んでます
続きが楽しみby しゃんしゃんちゃん- 0
瞳さんは何も悪い事、してないのにね
美咲さんが意地悪過ぎて瞳さんが可愛そうby うさぎびょん- 0
怖いー
ついついこういうドロドロしたの読んでしまいます。キラキラした人ってこういう裏があるのでしょうか…
by さくらんぼあめ234- 0
いくら幸せでも自分の価値はマウントを取ることでしか確かめられないってとても悲しいです。幼少期のトラウマは消えることがないのかな。
by a.b.c/789- 0
絵が奇麗だしキャラもいい
絵が奇麗で読みやすいですね。主人公は傍から見れば完全無欠に近い、絵に描いたような幸せを掴んでいる。しかし内面では色々葛藤しているのがいい。上を見ればキリがないのだろうが、気持ちは分からないでもない。一見性格が悪そうな主人公のように見えるが、他の漫画のような徹底的に性格悪いのではなく、自己嫌悪になったり人間味があるのがいい。話的にそんなに引っ張れるような話ではないが、結構話が長く、まだ継続中みたいなので続きが気になりますね。まだ無料分ですが、続きは購入して読むつもりです。
by エシディッシ- 0
こんな意地悪なオンナ、いるかよー!と思いもしますが、実際にもいるんですよね。微妙なリアル感がハマってしまいます
by マイトレゾア- 0
他の方のレビューを読んで思わずゾッとしちゃいましたが、確かに主人公と娘さん似ておらず、産まれた時にすり替えら。。。続ききになります
まだ途中だけど
後引く終わり方なので、読み続けてます。
よくある主婦のマウントですが、主人公の娘がいじらしいです。
絵も可愛いです!by Kyokoman- 0
女の嫉妬
女性って怖いな〜って思いました。
女性ならではのドロドロした醜い感情がたくさん見えて面白かったです。by すふめ- 0
いやー
こーゆー人、実際いるのかしら?
常に他人ありきの評価だから、生きてて、しんどくないのかな?
こんなのでも親になれるんだもんなぁ。by YUKI_nnnnn- 0