【ネタバレあり】だってワタシ、120点だもの。のレビューと感想(22ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
自己評価
素敵な旦那さんがいて幸せな生活なのに物足りないとか自己愛性人格障害だわ。。こんなふうな生活していてもまだ足りないとかこの先どんな風に壊れていくのか…久しぶりの友達登場がキーパーソンなのかな
by ばにーばに- 0
主人公のみさき、かわいそうな人だと思います。
格下とか格上とかで精神がんじがらめになってて、病んでるレベルじゃなくて病気レベル。
ひとみ登場で、波乱の予感。
昔の仕返し的な、何か企んでそうな。by ミルモー- 0
主人公はムカつくけど
良い旦那と娘に恵まれているのに承認欲求が捨てきれてない駄目な主人公。過剰な承認欲求は親に望んだ愛情が受けられなかったことが原因で、自分の劣等感から生まれたみたいだけど、本当に幸せになるには現状の自分を認めてあげることだから、周りに感謝して前に進めるといいなと思った。
by あさなさん- 0
主人公はたしかに少し性格が悪いと思う‥。でも努力してるんだろうなぁと思うから不幸になってほしいとは思わない。
主人公よりも瞳と結愛がどうしても好きになれない。主人公と結愛が似ているのが気になる‥今後明かされるのかな?by さら0915- 0
うわぁ
なんとなくで読んでたマウントものだったけど最新話の展開でうるっと来てしまった、なんか嬉しい。続き楽しみです
by Emaxxxx- 0
普通の
マウンティングママ友たちの話ではなく、結構深くて先が気になります。子どもたちがふたりともいい子なのが救い。美咲も気づいているんだけど、過去の母からの呪いからなかなか自由になれない。結末はハッピーエンドがいい。あと旦那さんは最後までいい人でいてほしい。
by かの99- 0
気のせいかな?
顔も性格も美咲と結愛が似ていて、瞳と紬が似てる。瞳の旦那って、美咲が結婚前に一度関係を持った同僚だったりして。途中までだから瞳の意図は分からないけど、幼少期の美咲からのマウントへの仕返し感はするかな。
by ペタゴン- 0
なんかな...
他人と比べて優越感持って表向きには優しくしてるって...なんだかこういう人は好きじゃないから共感できないけど昔の同級生との再開でどんな展開になるのかは気になる。
by めいぽんぼん- 0
気になる…
なんか、リアルでもよくいるマウントとったり人に点数つけたり、snsで皆から羨ましがられるのが快感ー!って感じの主人公のストーリーと思って試し読みだけするつもりだったけど、昔に見下していた友人が現れてからのストーリーが面白くて、つい最新刊まで読んでしまいました!続きが楽しみです。絵があんまり好みではないので星1個マイナスです。
広告から
広告から来ました。大体よくある設定かなあ、久しぶりに会って別人なくらいに垢抜けてる、幸せになってる………ってやつ。
まだ全部は読めてないので少しずつ読んでいきますby りゅr- 0