みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 84話まで配信中(50pt / 話)
面白いです。
引っ越して来た
友人?がわざとで
マウントしまくってるのが
娘さんの行動など面白い。
続きが気になる作品。by アリス(*´ー`*)-
ただのスカッと漫画と違って
マウントについて考えさせられる話だと思う
ママ友間でのマウントや自分も気をつけなきゃいけないなって思えました!
どんな展開になっていくのか楽しみです。by さんたむ06-
とても共感できるし、耳が痛い作品です。
主人公の美咲は、一見嫌なヤツですが、なんか自分を見てるようで応援してやりたくなります。by Ryo14-
絵が綺麗
人物の絵がとても綺麗で、キャラクター設定も1人1人しっかりしていると思います。旦那さんのキャラクターがあまりわからないのでこれから何か出てきそうです。
by 234g-
ついつい先が気になる
主人公と子供の頃の同級生、二人の性格や関わりが凄く分かりやすく共感しながら読みました。いじわるすればやはり相手には長年苦しみを与えてしまうのだな…結末がどうなるのか二人の娘の今後も気になります。
by みかっち21-
マウント
マウントの取り合い、どうやったらなくなるかな。もう何も見えなくなってしまったら、みんな手を取り話すだろうか、
by ケニアケニアケニア-
こういう人、ここまで酷くなくてもいました!常に優位に立っていたいみたいな、、
リアルな話なら怖いけどマンガだから面白いです(*^^*)by ☆さささ☆-
もしかしてユアちゃんとムギちゃんは取り違えられたの??
もしそうならそれが貧乏が原因でいじめられていた瞳の復讐なの??
ただのキラキラを飾ってマウントを取りたい女ではなく、幼少期からの心の傷を埋め続けているヒロイン(同情は出来ないけど😅)
そのヒロインに近づく瞳。
かなり複雑なストーリー設定で読み応えがあります!
あんまり好きになれないヒロインですが、そんなヒロインを愛する旦那さまやムギちゃんに救われます。←登場人物への感情移入も他の作品と比べると複雑でそれがまた楽しいです。
先が読めない、何を持ってハッピーエンドなのかもわからない、正解が見つからない斬新な作品です👍私は好き〜☺️by 胡麻餡一択!-
めちゃくちゃ面白いです!
かな2人の関係と将来が
気になってどんどん
読んでしまいます。バッドエンドなのかな、、by まいけるさん-
こわい予感が…
瞳ちゃんてどっちがわの人だろうてワクワクしています
by aosm-