みんなのレビューと感想「集まれ!聖人君子」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ううん、腹立つがきどもだな。だけど、それにいちいち腹をたててたら職業変えなくてはいけないしね。ほんとうに大変な職業です。
by ぶぅみん- 0
試し読み
ためし読みしましたが学校の先生が主人公なのかな?相手は高校生かな?女の先生だとなめられるからそこをうざばらしする内容かな?
by momon- 0
この
この作者さんの作品ってなんかしつこい感じがして全然進まないように見えるんだけどこれは別で面白かったですね
by りんぱんまんちゃん- 0
学級崩壊のような雰囲気で、大変だなぁと思いました。個人的に、ストレスについて色々と考えさせられるマンガだと感じました。
by 存在と時間- 1
人間の嫌なところとか攻撃性を描くのが上手な作家さんだとおもいました。シリーズも拝見していますが、なかなかヒューマンドラマチックな作品ばかりですね。
by tink0401- 0
面白そう
試し読みだけですが そこで今後の展開が見えてくるような。その段階ですでにドキドキ スカッとさせてもらえることに期待したいです。
by 大おばさん- 1
今の世の中の姿なんだろーなと思いながら読んでた
何でもネットで人のこと晒して顔が見えないからやっていいことと悪いことの区別がつかない
晒されても仕方ないやつもいるかもしれないけどそれって間違ってるよねby みみみんみんん- 0
すみません、全く興味持てませんでした…他の作品は課金して結構読みましたが結局ダラダラ進まず合点もいかず、、ところどころの下ネタで繋いでいるようなところが気持ち悪から感じてしまいます。。
by 匿名668- 4
クソ作家
ゴメンね口癖って
アホ過ぎるでしょ(・д・)
こんな先生誰がついてくるねん
口癖って事は気持ちもなく
ただの言葉だけだよね
上辺だけ…マジでクソだわ
この作家…
絵見てもわかるけど
内容も人間性もちょっと病的で
気持ち悪い
目つきが本当に気持ち悪くて
他の漫画も何気に見た事あるけど
心底ぞっとする…
本人がそうじゃなきゃ
普通思い浮かばない題材多すぎ
つまらない内容進まない内容
お金の無駄遣い…読む気にはならないby momo.c- 8
ポレポレさんのかく、可愛らしい絵が大好きです。なんか馴染みがあって、懐かしくなってきます。ストーリーも先がどんどん気になります。
by ターボジェット- 1