みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
絵が好き
カメノアシさんの絵が大好きです。あとこの焦らし方、うまいなぁ〜って。
ストーリーとしては4話からガラッと変わり過ぎかなぁ。少し期待外れでした。by ゆさみ猫- 0
無料枠増えないかなあ
お姉さんものって、エロお姉さんのイメージしかなかったけど、泉ちゃんは優しくてスタイル共に抜群!まだ無料枠しか読んでないけど、素敵なエロな予感さえする!
by 主婦です!- 0
これは とにかく絵がキレイです!
なんか描き方がめちゃエロい。笑
話はまだ無料分しか読んでないけど、面白そうだなって思いました。
友達のお姉さんに恋心とか。。ありそう❗by pao14pao- 0
韓国かな
絵はとてもきれいで女の人もかわいいです。ただ、余白部分がありすぎて、これは想像しろってことかなと思わせる漫画でした。
by リンリンカイカイ- 0
めっちゃ絵がきれいで、エロくて、良いです。硬派な弟の友達とどうなるのか、まだ無料の話までしか見ていないけど続きが楽しみです。
by ドングリゴロゴロ- 0
こんな弟の友達がいたら反則ですね!可愛くてしゃあないから意地悪してしまう気持ちがよくわかります、惚れられてるのわかってて、羨ましい!
by プたんか- 0
肝心なとこが…
余白多すぎて読みにくい笑
思わせぶりな感じが良いのかもしれないけど、もう少し読みやすくして欲しいのが正直ななところ。by ノアとリカとメイ- 0
いまいち
あまり好きな作品ではありませんでした。
まだまだ読みたい!そんな気持ちにはなりませんでした。
ちょっと残念ですby ささむくれ- 0
ステキな
すてきな作品です。絵もそうです。前に読んだ夏の物語もステキでしたが、今回の作品もステキです。なんかそそられます。
by みーたーいーよー- 0
わろた
お姉さんとの夜毎晩めちゃくちゃ何が起こるのか楽しみになっちゃうなぁぁぁぁ
ただテツくんいくときの背景めちゃくちゃピンクでファンタジーな感じが面白くて好きです。笑っちゃいました。by ぺよんよん- 0