みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
欲求不満的な、何故か勧められたので読んだけど、
なんというか、これを読んでどないせいってのって内容。by ココノ介-
テツとお姉さんよく頑張ってるなあとおもいます。高校男子が女の人と何も無く寝れるなんて奇跡じゃないのか?
by atton-
男性の夢の世界
まさに男性が夢見る世界。
1話で話はほとんど進まないけど、激しくヤるチャンスだけは何回も降ってくる。
むしろ単調に思えてくるくらいそればっかり。
ビビるくらい筋肉質な男性が、重力にも逆らうナイスバディーの女性を好き放題突けるお話。
一応は恋愛の要素もあるはずだけど、そこはほぼ言葉にならず、ただヤるだけって感じ。by きゃんでー-
なんだかなあと思う展開が多くいまいちはまれない。そして、主役の男の子の歯を食いしばって顔が星飛雄馬に見えて仕方ない。
by 匿名希望。。。-
うーん…
内容がイマイチ分かりづらいような…
乱暴な感じの描写も多いし…
無料分で数話読んでるけどわからんby んゆゆゆゆん-
エロ
エロなお話です。主人公の男子が、いい体すぎて笑っちゃうくらいです。韓国人の設定みたいです。作者が韓国のかた?
by ピロリン3-
最近こう言う韓国系カラー漫画流行ってるんでしょうか?
絵は綺麗なのに、大体無駄にボディライン強調してたり塗れば多いし、ストーリーは非現実的すぎるし、全然進まなくてイライラしますby かすみちゃん☆-
主人公の青年は何がしたいんだろう。まわり道がすごいけど、お姉さんを手に入れたいってゆーストーリーなのかな?
とにかくエロが日常すぎて、たまに読むのをすっ飛ばしてみたりしてしまう。
絵はとてもキレイ。by に☆にょん-
内容は...恥ずかしいけど、イラストがとても素敵で読み始めました。これからの展開も気になるので、毎日無料分楽しみにしてます。
by ちむちむ⭐︎-
何より
最愛?のおばあちゃんがなくなって一人暮らし生活を送ってると友達が一緒に暮らさないかと尋ねてきた。友達の姉の言伝てで 三人で暮らし初めてこの先どうなるのかな?友達の姉の結婚阻止とかどうなんや?
by パーフェクトパラダイス-