【ネタバレあり】お姉さんの夜のレビューと感想(3ページ目)

テツの身体がバッキバキでカッコいい。テツは同級生のりくのお姉さん泉さんが好きだけど、泉さんの婚約者が医師、その医師がくせ者で、テツの階下にすんでいる女と出来ていて現場を見てしまうテツ。でも泉さんの幸せを願って、その事実を泉さんやりくには言わず、その女と一緒にすむことを提案。それは医師が女のところに来させないように、。まだまだ沢山波乱が起きそう。

スタイル良すぎw

出てくる女の人がみんな巨乳でスタイル良すぎ!テツくんもムキムキ過ぎじゃない?笑
    お姉さんのことを想って女の人を家に住まわせる⇒その女がエロくてやっちゃってその後も妄想しちゃう…それは仕方ないと思う
    でも街で出会ったお姉さんに似てる人とやっちゃうのはなんかただ性欲満たしたいだけとゆーか
    テツのお姉さんへの恋心を応援しがたい

スタイルが良すぎ

主人公の素直で真っ直ぐな性格は、はじめから好感が持てました。
    お姉さんも魅力的なひと。でも、魅力的なのは体だけかな、本心が見えない。
    謎めいたと言えばいいけど、本当にフラフラしている印象です。

艶めかしい

おばあちゃんと同居していた主人公の男子が、おばあちゃんが他界したあとお友達とそのお姉さんの家にお世話になり、主人公は「お姉さん」に憧れを抱いて行きます。お姉さんのボディが艶めかしい。そんななか、お姉さんに医者である婚約者を相談されるのですが、その婚約者を近所で見かけて。思いがけず、人物が繋がっていきます。

どう展開していくのか

主人公は友達のお姉さんに惹かれているものの、付き合うというような間柄になれるわけでもなく、そのうち彼女は婚約してしまうが、その婚約者には裏の顔があることを知ってしまうというようなところまで読みましたが、この後どう展開していくのかよくわかりません。ただ、もう少しサクサクと進んでほしいです。

お姉さんが綺麗〜

お姉さん(泉ちゃん)綺麗で素敵〜憧れます。
    絵 背景もすごく綺麗なのでエロシーンもうっとりしてしまう雰囲気。
    テツ君とお姉さんが良いかんじになってきたのですが…これから同居中の女性 お姉さんと三角関係になるのですか⁇ 楽しみです。

韓国系なのに名前は日本名で違和感。ところどころよくわからん展開だなぁ。無料分だけサクッと読もうかな。

憧れの女性との…

どんな高校生男子でも抱くような
    憧れのエッチな妄想が、
    実際に起こっていくだけなのかな~?
    と、最初は軽く読み始めた。
    でも、途中から事情が複雑になってきた。
    憧れの女性が紹介した婚約者の、
    裏の顔を知ってしまった主人公が、
    これからどんな動きに出るか気になる。

優しくてきれいなお姉さん

一人ぽっちで一人暮らしになってしまったテツ君に一緒に住もうと言ってくれためっちゃ良い親友とお姉さん。夜な夜な色っぽいお姉さんのベッドにに忍び込んでくるテツ君を寛大にも嫌がらず一緒に添い寝してくれるお姉さんはあり得ない感じですが、今後の展開が楽しみです。

絵がエロいなあ

絵が綺麗でエロい。まあ、ちょっとファンタジーっぽい話しだなぁとは思うけれど。漫画ですからね!さてさて、彼はあっという間にボブ姉さんに堕ちるでしょうが、その後の展開は…めちゃくちゃエロにしかならないんだろうか。焦らしまくったら、かなりいい感じなんですが…