みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵はつやっぽいけど

艶っぽいタッチの絵なので、そそられ感はあるけれど、雑なカットもあったりして、全体的に絵のレベルが今一つ
    だからかな、艶っぽいカットとそれ以外の落差が大きくて、ストーリーに入り込めない

ワクワクする

タイトルと絵に誘われましたが、
    キャラクターに好感が持ててイヤミなく続きが気になりました。
    ただのエロじゃなくてよかったです。

とにかく、お姉さんがメッチャクチャ綺麗で見たくなる。ガタイのショボイやつが女体を苦しめるのはあるあるで、それによって女子たちは変わってしまう的な展開。主人公は人情があるのも鉄板。

by geology

主人公の青年は何がしたいんだろう。まわり道がすごいけど、お姉さんを手に入れたいってゆーストーリーなのかな?
    とにかくエロが日常すぎて、たまに読むのをすっ飛ばしてみたりしてしまう。
    絵はとてもキレイ。

絵がとにかくきれいだし、描写もリアル
    読んでるとドキドキしてきちゃう
    たしかに泉ちゃんみたいなきれいなお姉さんがいたら好きになっちゃうよね

絵はキレイだし、皆さんスタイルいいな。
    どうしてあんな人と結婚したんだろうって思うわ。
    浮気はしてるし、性癖も強めだよね。
    早くテツくんと幸せにならないかな。

絵がカラーだしすごくキレイ。
    お姉ちゃんの優しさに甘えて添い寝してもらえるなんてって!同じベットで寝るならすぐにでも食われてしまうんだよ。

キレイなお姉さん

スゴくキレイなお姉さんですね。年下くんがメロメロになってしまうのは、致し方ないですね~
    オールカラーで絵も美しく、読み進めがいのある作品です。

by tareyo

オネエさん

ずっと寝てた時から考えてて、できたのかな?きっと出来たら嬉しかっただろうな。綺麗だし、優しいし、色っぽいし。

生々しい

先生の絵は中々生々しくみているおんなとしても興奮シテクル。
    高揚感とか諸々とか感情がみえるのが好きです。女性の強さとエロさがみえる

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全1,435件