みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
誘惑しているつもりはなくても…色気と雰囲気と優しさが、誘惑している感じになってしまい…年下の男性も虜にしてしまうお姉さん。先を読むのがドキドキしてやめられません!!
by メロンソーダチュロス- 0
シンプル
シンプルな絵に無駄のない会話。
イマジネーションを掻き出すかのような描写。
ポイントに余裕があれば進めたい。by keykeyfuns- 0
皆さんも書かれている通り絵が凄く綺麗で、綺麗な絵は目の保養に成るので大歓迎です。
ただ、その分ちょっと現実感が無い感じがして、所々で違和感を感じます。
主人公の少年もお姉さんもモデル並の綺麗さだし、好奇心旺盛な少年と綺麗で色っぽいお姉さんが、何日も一緒に寝ているだけなんて、あり得ないのでは!?と思ってしまいました。
妄想の部分もあって余計に現実味が無く感じるのかも?しれませんが、共感出来ない感じなので、課金して読むか?どうか?悩む感じです。by 桃吉太郎- 8
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!絵も綺麗です!ポイント貯めながら読みたいと思います!
by どんたんどんどん- 0
年上
学生の時に見る、友達のお姉さんって憧れの存在なんだろうね。
年上の女性と言う存在
少し大人に見えるんだろうね。by ベジブルマ- 1
日本が舞台ならそれらしく、国外が舞台ならそれらしくしてほしかった。中途半端で読んでいてゾワゾワする。絵は悪くないのに、もったいない。
by トラつぐ- 1
カラーで絵がきれい
友だちのお姉さんに恋するってありがちなきがする。お姉さんは優しいだけなのか、彼に興味があるのか、よくわからない…
by ひろビール- 0
絵が綺麗
ストーリーは現実的でない感じがあるけど、カラーなのもあって絵が綺麗。女性のカラダも綺麗だし男性も綺麗。
by ひめかのん- 0
こんなお姉さんが近くにいたら好きになっちゃうよね❤️添い寝だけなんて絶対にあり得ないじゃん😁くっついちゃえばいいのに~😃
by あいちょろ- 0
展開
姉さん守ろうとして他の子と住むのはどうかと、、。好きなら守れよ、別と関係もつなよ、、。応援したくなくなったー、、、。
by サンサンサン2020- 0