【ネタバレあり】地味OLは白虎さまに死ぬほど愛される~モフモフなのにHです!~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
初めは話の展開に戸惑いましたが、あり得ない設定なので逆に面白い。どこまで話が展開されるのか楽しみです。
by はむどん- 0
無料購読分から読み始めました。
独特な設定とストーリーに興味を持ちましたが、途中リタイアしてしまいました。by aaaaa55555- 0
うん
獣人様系は大好きです!しかもお初の白虎様!
なんか人狼はよくあるけど、まさかのモフモフ!
それだけでも期待大です!by エムケさん- 0
無理配信分まで読みました。
地味なOL美鈴は会社の上司に片思い中。
ある事がきっかけで上司の正体が…
モフモフ白虎様に溺愛される美鈴。
これからどう成って行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
空想の世界に浸れる
モフモフのお姿や神の設定は架空のお話どっぷりですが、意外と細かな契約事などあり、つじつま合わせなども面白いです。
by コリスガム- 0
なんだろう、獣系は嫌いではないのですが好みではなかったです。
お顔をリアルにしなくても良かったかも。
半獣くらいでも十分によかったかも。
何故なら体は人に近いシルエットでしたので顔だけリアルだとバランスが悪い。by 花嵐- 0
試し読みで絵が可愛いので読み進めていたら、気がつけば配信分読破。
もふもふの白虎様がヒロインにメロメロなのが可愛いです。by なーなーしー- 0
新しい
獣人と言えばオオカミとかが多いと思うけど、まさかの白虎!
モフモフが可愛くてかっこよくて、オススメ。by アップ星- 0
めっちゃいい!地味は主人公と一見こちらも地味な獣人との関係性はさいこうです。お互い好き同士だから甘々な感じが良いです。
by まつえくー- 0
地味OL美鈴ちゃん×獣人の恋愛だけど…獣人は(タイトルにもあるから分かるけど)白虎(天界の獣)だった!昨今の天界は口頭→書類申請になり何をするのも…Hするのも書類提出が必要😂美鈴ちゃんを正室に迎えるのも書類提出が必要だけど証人のサインも必要だから今は正室(仮)。天界の掟も色々あり、これから二人で乗り越えて行くのでしょう😄
白虎様はHに快楽を感じた事は無かったのに美鈴ちゃんとのHで開花しちゃった😂Hに目覚めた白虎様が可愛らしいです。
これからのストーリーも楽しみです。by 出羽燦々19%の八咫烏- 1