みんなのレビューと感想「侯爵令嬢は手駒を演じる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 92話まで配信中(50~55pt / 話)
かっこいいヒロイン
賢くてカッコイイ系のヒロインです。恋愛ものなのかどうなのか、どこに行き着くのかが読めないところが面白いです。
by ANGE-
かしこい
とても聡明な令嬢と王子のお話、これから明らかになるであろう展開が早く知りたいです。絵も綺麗で読みやすい!
by D氏-
やったー
違うサイトでチラ見したけど面白そうだったので。続きが気になったのでめちゃコミで読もうと思って、検索しみたらあった。次はこの作品にポイント費やします。
by jntky-
頭良すぎ
この、ご令嬢さま!!!頭良すぎ!!てか、機転?演技?すごい!!!!ピンチの時でも頭が働いて動けるんだもん。なんか、流行りの令嬢ものみてる気がしないよ!おもしろい。
by MMYM-
演技力に自信があるとはいえ、ひとりで危険なところに乗り込んでいくなんて、勇気すごいですね。これで本当に何かあったら、王子はどうしてくれるんでしょう。
by こてはる-
演技派令嬢と彼女の演技力を使おうとする王子。このふたりの関係があんまり魅力的ではないんだな。そこが残念。
by nirai-
ヒーローがいまいち
無料分を読んだだけですが、2人の関係性が魅力的じゃなかった…やっぱり強く惹かれ合うみたいな感じがいいかな
by おねこ00-
演技力でのりきれるのか
全てがルイス侯爵令嬢の演技力にかかっているというような無謀な計画に見えてしょうがなく不安なのですけども、そこは令嬢の腕の見せ所になるのか漫画のご都合主義になるのか気になってページをめくってしまいますね。
by 北山杜-