みんなのレビューと感想「侯爵令嬢は手駒を演じる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

頭良すぎ

この、ご令嬢さま!!!頭良すぎ!!てか、機転?演技?すごい!!!!ピンチの時でも頭が働いて動けるんだもん。なんか、流行りの令嬢ものみてる気がしないよ!おもしろい。

by MMYM

面白くなりそう

なんか最初は。あっさりストーリーが進む中で、ラブ要素が全くないな…と、そこを不満に感じてました。ようやくヒロインに愛されフラグが!続きもう少しよんでみまふ

演技力に自信があるとはいえ、ひとりで危険なところに乗り込んでいくなんて、勇気すごいですね。これで本当に何かあったら、王子はどうしてくれるんでしょう。

絵が綺麗

無料分しか読んでませんが、姉弟の幼き頃から始まり時が経ち、熟女となった女の子はとても綺麗な素敵なレディになりました。

by KISS ME

かっこいい!

エドワード王子謎すぎる!?
    色んな無理難題を次々と。。。持ってきては手駒になってなんて令嬢に頼むなんて。。

無料のところを

むー。んー。無料のところを読みました。けど、途中で止めちゃった。テンポよくストーリーはすすむけど、設定に無理がありすぎて。

やったー

違うサイトでチラ見したけど面白そうだったので。続きが気になったのでめちゃコミで読もうと思って、検索しみたらあった。次はこの作品にポイント費やします。

by jntky

かしこい

とても聡明な令嬢と王子のお話、これから明らかになるであろう展開が早く知りたいです。絵も綺麗で読みやすい!

by D氏

最初から面白い!無料分でこんなに読みたくなるのは初めてでした!課金しちゃうやつだなぁ、、。楽しみに読みます!

主人公の演技力がすごいですね。
    そして、絵がきれいで好きです。
    王子様が何をお望みなのか、気になる所です。