みんなのレビューと感想「過保護なエリート弁護士の溺愛がとまりません」(ネタバレ非表示)

片思い長いなーお互い。早く結ばれてくれ。短い話数がいい。まだ終わらないのか!って追いかけて読むのも疲れるから嬉しい。だからこそ早く結ばれてくれ。

溺愛なのか、過保護なのか…

最初からネタバレでいきます!
    まずは、この弁護士とヒロインの花蓮ちゃんは両想いです。
    なのに…花蓮ちゃんの方は兄の友人で、イケメン弁護士の京志郎が初恋で、自分は彼と釣り合ってないからダメだと自信が無い。
    一方、京志郎は歳が離れていて妹みたいだと思っていたのに…ヤキモチ妬く気持ちで花蓮を好きだと気づいたのに、なかなか進展せず。
    これは、絶対に弁護士さんの京志郎から告白→お付き合い開始!となるべきなのに…。
    まだ途中まで読んでるところですが、他の弁護士に取られるのが嫌なら、男らしく告白するべき。
    そこがちょっとイラッとするので、残念💧

今後に期待してます

無料分読みました。じれったいなぁ…。過保護の意味がまだ分からないけど、うまくいくといいな。今後の展開が楽しみです!

無料分(12話まで)を読みました。
    どなたかが書いていましたが、過保護なのか溺愛なのかよくわかならい。。主人公の幼さも手伝って課金してまでは読まなくていいかなという感想です。

エリート弁護士でイケメンでカッコイイ花蓮ちゃんを
    幸せににしてくれ2人が恋人になるのか?
    花蓮ちゃんがを幸せになってもらいたいです。
    ポイントで続きを読みたいと思います😊

ヒロインの兄ともにずっと恋してという王道パターンですがヒロインの描写が年齢より幼く見えます。
    それに10も歳の差があるとやはりリアリティに欠けますね。

無料お試し分しか読んでませんが、評価が低い理由はいまいちわかりませんでした。
    わざとなのか女性主人公がやたら小さく描いてあるのは理解できません。

絵がとてもかわいくて、読みやすいです。
    主人公の女の子がとてもかわいいです。
    先が気になって課金しようか迷っています。

なかなか焦ったいですが、そこはお兄ちゃんの友達、10歳違いってのもあるのかな?読んでいる感じでは少女マンガの癒し系ですね。

妹的立ち位置から

幼馴染や、妹的な立ち位置から恋愛相手になるまで、かなりハードルが高いなと感じます。まぁ、漫画だからOKか。