みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)

過去のトラウマから女嫌いなクロードとポジティブなフィーリア。こういうさっぱりしたお話は楽にスラスラ読めて好きです。クロードの豹変には驚きでした。もういいよっていう位の溺愛ですからね。

無料2話分を読んだところでストップです。
    絵が好みではないためストーリーが入ってこず、きっと面白くなるのでしょうが読み進めませんでした。
    ごめんなさい。

by 花嵐

読んでいくうちに…

女性嫌いの旦那様。ストーリーが予測できる感じと思っていたけど、読み進めるうちに最後まで読みたいと思うようになりました!

by 8487

はじめの冷たい旦那様から割とすぐに溺愛に変わるところが好きです。絵が好みですし、ドレスとかも可愛いので読んでて楽しいです。

絵が古い…昔の女性マンガみたいで、あまり好みではありません。ストーリーが面白いのに、残念。旦那様もフツーに見えてしまいます。

絵はあまり好みではないですが・・・。
    初めの頃の上から目線な旦那にはムカつきます❕
    過去のトラウマがあるにしても、事情も分からないままあんな態度を取られたら😠

多くを望まない

明るいヒロインは、多くを望まない人で良かった。問題ありの旦那様にも、回りの人にも、優しくなれる。いつかきっと

主人公があっけらかんとしていて、とても面白いいです。読んでいて楽しい作品です。旦那様も単純!?で……。

by RM4

これも

他で見て探しに来ました!
    んー、絵が少し残念ですが…話は面白いと思います。
    やはり溺愛系はいいですね!そういうのがお好みの方はどうぞ一読ください

笑えるぞ。

これ、一回あっただけの人だから、顔もろくに覚えてなかったって事でしょ?最高に皮肉ってて、結構笑えるぞ。