みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 15話無料/毎日無料で83話まで(2026/05/31 11:59まで)
絵だけの問題じゃない
ストーリーも最悪
公爵の独りよがりの溺愛が気持ち悪い
変態?そんな可愛いものじゃない
笑えないレベルで不快
そして微妙な画力が気持ち悪さに拍車をかけてる感じby あさひやさん-
私のこと嫌いって言いましたよね!?
モリス公爵は、初め結婚したフィーリアのことが嫌いで、そばに近づくなと言っていたが、だんだんとフィーリアのことを知って、凄く好きになってしまう。フィーリアはまだ、自分の気持ちが分からず、公爵のことをドン引きしているが、フィーリアも公爵のことが好きになっていくと思う。2人の幸せを願って読み進めていきたい。
by チエピー-
言葉を濁さずハッキリ言うと、男性主人公がとてつもなく気持ち悪い
絵が安定してないのもあるけど、キャラデザで髪の毛がダラシなく顔にかかってるから不潔感も相まって、気持ち悪さがえぐい
見てられない
性格も意味が分からない
態度が急変する前も後もどっちもやばすぎて生理的に受け付けないby ぷにぷにプリン-
嫌味なく楽しい
ん?色々スルスルッとうまくいきすぎじゃないの?と思う反面、楽しく、ストレスなく、テンポ良く読める作品です。
by パピこむ-
そんな人いる?
公爵である旦那様の、だいっきらい!から大好き!迄の時間が短すぎて、えっ?ってなったけど。溺愛という変態ぶりがどうなるか楽しみです
by きんみぃ-
変態溺愛
最初は気難しい公爵でフィーリアちゃんがかわいそうかなって〰︎からの公爵様の変態っぷりとフィーリアちゃんの心のツッコミ声がウケて毎日楽しみに読んでいます。続きが楽しみ
by seves-
手のひら返し怖い…
嫌いって言われた後に、好きだって言われても信用できない。何かあったらすぐにまた嫌いって言いそう笑by ゆきんこwwwwww-
あはは
なんとなく読んでみようかなと思って読みました絵も綺麗だし凄くいいなと思いました。とりあえず無料分をしっかりゆっくり読みたいと思います。
by やてやろか-
フィーリア16歳早いですね。クロード変わってる人でしたね最初は。でもダラーと生きたいフィーリアにとってはいい生活だったのに何と言うことでしょう。旦那様が一つ屋根の下で暮らす事になるとはね。
by ラブちゃんママ-
私のこと嫌いって言いましたよね⁉︎
主人公の一生懸命な姿、素晴らしい 公爵様から、冷たい対応をされてもめげずに、我が道を歩む主人公 二人のすれ違いがもどかしい 公爵様の態度が変わりすぎ‼️笑える
by ぴろばあ-