みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 15話無料/毎日無料で83話まで(2026/08/29 11:59まで)
- 1~9巻無料(2026/07/29 0:00まで)
この先の展開がめちゃくちゃ面白そう。なんで急に態度が変わったのか、この先どんなふうにできあいされていくか楽しみ。
by sssssa-
ものぐさのフィーリアが結婚できた理由がクロードの女嫌いになった原因が原因だったと聞いて運命というフィーリアは前向き。
お菓子作りが趣味なんてものぐさではないと思うけれど。by チビりん-
公爵が変態すぎてびっくりしたが、その他登場人物も個性豊かな人たちが出てきて面白い。なんだかんだ惹かれていくヒロインと公爵との行方見守っていきたい気持ちになった。
by とんがり帽子-
わかるわー
自分の事に全然振り向かなかったり無関心だったり背いたりされると余計にファイト燃やしますよね。最後は結局撃沈しますけどwww
by マンガ大好き男子-
はじめは面白かったのですが、話が進むにつれて下ネタも入ってきて、こんな話だったの?と、なんか裏切られた気分です
by ころちゃんころちゃん-
溺愛
無料分の20話まで読みました。
今のところ溺愛という感じではありません。
テンポが早いので、これからの溺愛に期待です。by ほのっぺ-
途中まで
途中までは面白く読めた。
レビューの低さに何でかな?と思っていたところ、タイトルの変態さがでてきて、ん?ってなる感じ。こういうのを期待していない作品だったから残念かな。
あと途中からストーリーがほぼ説明で面白みが無くなった。by テスト対策-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
21話まで読みました!
ありがちな、わがままお嬢様など出てこないし、ふたりの視点それぞれの思いが描かれてて、この先が楽しみすぎる〜by Kアン-
お話しのテンポが良くて読みやすいですね。
絵もキレイで登場人物の書か分けも良いです。
早く続きが読みたいです。by ぐりーん06-