みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で83話まで(2026/05/31 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWどんどんはまる
最初は、あまりいい旦那様ではなかったので読み進めるのに抵抗があるほどでしたが、中身もイケメンになり、性格の悪さも訳があったことがわかったので読むのが楽しみになりました。変態なのも溺愛が過ぎてのことなので笑
by mikalon-
NEWかわいい
最初は何なのこの旦那さまは?と思いましたが、フィーリアちゃんを溺愛するようになったらなんだか可愛く思えて来ましたよ。意地悪なライバルも兄弟も出てこないし?安心して、ほんわかと読めます。
by きかんねこ-
NEW絵に説得力がない
絵がまるで昭和の少女漫画風だし、主人公の繊細さや気持ちの揺れが全く感じられません。男性の美しさって、手足に長さや顎が尖ってるだけでなくて、繊細さを表現するための目の描き方も凄く重要だと思うけど、どこからも見えてこない。絵が下手でもセリフやそれぞれの登場人物の細やかな感情や思いを上手に表現していることで楽しめることも多いけど、この漫画ではそれぞれの登場人物が軽薄にしか見えず、16話で脱落です。
by ぷきにゃん-
NEWクロードの変化が激しすぎる
最初会ったときには、2メートル以内に近づくなと言っていたのに。怪我をして頭を打った後は、甘々になって、フィーリアを賛美する言葉で赤面どころかドン引きさせています。
by 里見村-
NEW141話まで読了、続きが楽しみでたまらん
最初は「絵がちょっと好みじゃないかも」と思ったりしましたが、あらゆる物事や人間関係を好転させていくヒロインのポジティブパワーにほっこりしたりほれぼれしたりして、どんどん先が楽しみになり、あっという間に最新話まで読んでしまいました。
今となっては、なんかこの絵もかわいく見えてしまいます。
早く次をリリースしてほしいです。by ペンギンウォーク-
NEWいいです。面白いです。
最初からのどんでん返しがとてもテンポがよくて、内容に入り込めました。これからを期待させるようなかんじです
by ポーメリちゃん-
NEWおもしろかった
とってもおもしろかった!!まず絵が好きだし、ストーリーも好き!まだ読み始めたばかりだけど、早くつづきを読みたい
by まるまるまるまるまる◯-
NEWクエストで読ませていただきました。絵は好みではありませんが、ストーリーはなかなか面白いです。毎日無料分だけでも今後読みたいですね。
by 鷺坂-
NEW拒否された旦那が今度はメロメロ
のんびり好きな事して過ごせる結婚💒だと思っていた。
旦那さまは近づいてもダメ。話しかけてもダメ
関わらないのが一番良いらしい。
願ったり叶ったり!
ところが、、、。by トンブー-
NEW予告編がストレス
最初冷たい態度だったのに、何かしらのきっかけで溺愛してくる、
ってのはよくある展開
題名が題名だから分かって読んでいるけど
1話の中身がスッカスカなのに
かなりの容量が予告編で使われている
この後の展開は想像出来るし、絵も好みではないし
ストレス溜まるだけなので早々に撤退しますby T真人-