【ネタバレあり】私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活のレビューと感想(3ページ目)

女嫌い公爵と形だけの結婚をしたフィーリア。元々社交的ではなく引きこもり令嬢だったため、契約結婚は望みどおりの理想の生活だったはずなのに、フィーリアの振る舞いに女嫌い公爵が好意を抱き始め恋愛ストーリーに発展!公爵の女嫌いが克服されても、フィーリアが公爵を受け入れるかが問題ですが、期待を込めて⭐︎5。続きが楽しみです。
by ミュゲー-
なかなかおもしろい。公爵さまの変わりっぷりにも笑えました。ここまで変わると潔いです。だんだん情がうつってきて、ほだされていってるのも納得できます。
by スキニーギニアピッグ-
表紙とちがう絵
もっと綺麗な絵を期待してましたが、中身がちょっと雑というか可愛くもなく。ラブラブシーンも繊細さがなくて物足りないかなー。無料分だけで十分ですかね。
by あんびっつ-
結婚した旦那様が、ちょっと無理かなあ。事情はあったにせよ、最初の態度が最悪出し、その後も執着がすごすぎて。もう少しスマートなイケメンだったら、まだマシかなあ。
by ゆーのんピグピグ-
タイトルに違わない変態だと思います。
旦那様が少し…いや、かなり変態です(笑)過去の苦い経験から女嫌いを拗らせている、偏屈な性格の公爵様です。
そのわりに、女性の性的な扱いは知っていたり、一度気に入った主人公には独占欲丸出しの執着を見せたり、面倒な旦那様ですが、言い方を変えれば一途と言えるのかも。by ショミー-
政略結婚で、放置。
都合のいい政略結婚で、結婚後はお互い干渉せずのはずが、なぜか絡んでくるようになった旦那様、ありがちだけど、奥さんのいいところを発見して、好きになっていくっていう感じでしょうか。楽しい展開に期待。
by DryIce-
ここまで変わるか?
形だけの結婚からの、段々と愛の向きがこちらに向かう話し結構好きで、何回も読んでます。奥さんが出来た人だから成り立つのかな?公爵の代わり用が凄い。
by 防弾88-
どこでスイッチ入った?
近づくなとかすごく失礼なこと言ってたのに、いつの間に溺愛に変わってるって…
読んでておもしろいからいいけど。
というか、いつの間にかこのマンガにハマってしまった私(笑)by きゅんきゆ-
いくら過去の女に手ひどい仕打ちされたからって女ってだけで妻になった人を拒絶する!?
そんなに引っ張り続けるような手ひどい仕打ちされたなら女嫌いじゃなく人間嫌いになって誰も寄せ付けなければ良いのに
拒絶するならせめて最初から理由を理解を求めるべきby キャリーT-
フィーリアのことを嫌いと言ったクロードが、数日も経たないうちに好きになるのが早すぎる!クロードには秘密がありそうだし。気になるので読み進めたいです!
by みなみぃ5-