みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 15話無料/毎日無料で83話まで(2026/08/29 11:59まで)
私はこの絵好きです
クロードの溺愛ぶりが良く描けていると思います。
2人がいつ本当の意味で夫婦となるかとても楽しみです。by シマエさん-
面白すぎます‼️(笑)
旦那様が異常なまでに子供みたいで、妻のフィーリアに対しての態度がコロっと変わっちゃって🤣(笑)
イケメンなのに、残念過ぎる感じや、妻にベッタリだったり、ほんまに可笑しくて吹き出しそうになるわ😳(笑)
『何これ⁉️コントやん⁉️』って感じやし、変態っていうより、小学生くらいの男子みたい😱💦
でも、まんまとハマっちゃって読みたくなりウズウズしながら読んでます😆by 風のぽんぽこ-
結構面白いと思って、毎日無料でコツコツ読んでたら24時間全話無料ということでとりあえず144話まで読みました。
たまたまでも、良い人に出会いいろんなことを解決していて私は好きです。イケメン?とは思ったりもしましたがそれはそれでイラストの味だと思います。続きも楽しみです。by たら26-
面白かった
レビューでは色々な悪い意見が飛び交っていますが、私は文句無しにとてと満足しました
イラストも個人的に好きだしストーリーも気になる展開が盛りだくさんで読んでいて面白かったです!
主人公のお二人はかなり好き嫌い分かれていますが私はめちゃくちゃ面白くて好きでした
話もモヤモヤする所もすぐ解決してくれて後味がとても良かったです
全話無料なので見るのをおすすめします!
ただ、最後まで話が書かれていないので少し気になりましたby Shuna-
拗らせ系すれ違いピュア(?)ラブコメストーリーです。主人公はあまりブレずに芯があるように描かれているので、読みづらくはありません。各話が短いのが難ですが面白いです。
by Bonita-
レビューに絵が…とありますが、私は気になりません。
変態公爵がまだイマイチわかっていませんが、トラウマから脱却して溺愛に向かうところが楽しみです。フィーリアも逞しくて好感がもてます。by おーく樹-
クロード公爵
この作品をはじめてみました。とても面白くいいストーリー内容なのでこれから見る楽しみが、増えてとてもうれしく思います。
by たかっぱ-
面白い展開!
過去の女性へのトラウマから、問題なさそうなフィーリアと結婚したクロード公爵。でも、フィーリアの良さに触れて、愛が芽生えてしまってからのクロードのフィーリアへの変態(笑)愛がたまりません〜!!常軌を逸している時もあるけれど、それだけフィーリアを愛しているのよね。人前での、ちょっと困った好意は抑えてほしいところですが、フィーリアも段々クロードへの愛情に気が付き初めた感じが良いです♥この作品は面白い!続きが楽しみです。
by とみちゃんさん-
女性不信となっていた公爵のもとへ、引きこもりなのになぜか望まれて結婚したフィーリア。
公爵が女性不信となった理由が分かり、互いに距離を縮めていく感じが読んでいて面白かった。by 匿名希望 2-
おもしろすぎ
結婚当初とは180度違うクロードとフィーリアの関係性が面白すぎます。のんびりと本を読んだり過ごす為に、旦那様を常識人に誘導するフィーリアの言動も当たり前の事を当たり前にできていて素晴らしいと思います。
by ぺこきゃん-